Lionell #3961 23 октября 2013 (изменено) Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтеруи тебе тоже немного попало)))Мой великий Манчестер сегодня одержал 3 очка, о чем ты пишешь ебанутый?О том, что ты тупой еблан. Изменено 23 октября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3962 23 октября 2013 Неа, ребят! я долго терпел! Но меня это вывело из себя! я истинный фанат Реала, считаю клуба лучше нет, но когда Реал тянут откровенно за уши, мне стыдно! Зачем это? С таким составом, вы в хлам должны всех разрывать! какого хера Бэйл сидит? нахер отдавали 100 млн? почему его не ставят полностью на матч, чтобы он обыгрывался с партнерами? почему Иско сидит и Варан? а Бенз дерево с метра не забивает, но зато Мората сидит на скамейке! хочется плюнуть и выключить матч!Напиши письмо руководству, что мол тренер уебок.Тебя-то истенного фаната должны послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3963 23 октября 2013 было?http://www.youtube.com/watch?v=jeMT3K-U1-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3964 23 октября 2013 Великий Манчестер в 8 часов играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3965 23 октября 2013 Лионель завоненый придурок, пожрал дерьма и несет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3966 23 октября 2013 Пошла послематчевая битва паст удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3967 23 октября 2013 Великий Манчестер в 8 часов играля же не указал какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3968 23 октября 2013 Рад за урофень футбола в Германии, что вчера ссали на ебало Арсеналу, что сегодня Виктории и Шахтерукто ссал на ебло арсеналу? придурок ты отбитый За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3969 23 октября 2013 Неа, ребят! я долго терпел! Но меня это вывело из себя! я истинный фанат Реала, считаю клуба лучше нет, но когда Реал тянут откровенно за уши, мне стыдно! Зачем это? С таким составом, вы в хлам должны всех разрывать! какого хера Бэйл сидит? нахер отдавали 100 млн? почему его не ставят полностью на матч, чтобы он обыгрывался с партнерами? почему Иско сидит и Варан? а Бенз дерево с метра не забивает, но зато Мората сидит на скамейке! хочется плюнуть и выключить матч!Напиши письмо руководству, что мол тренер уебок.Тебя-то истенного фаната должны послушатьБАЛЕЛЬЩИК БАРУССИИ ДОРТМУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3970 23 октября 2013 Неа, ребят! я долго терпел! Но меня это вывело из себя! я истинный фанат Реала, считаю клуба лучше нет, но когда Реал тянут откровенно за уши, мне стыдно! Зачем это? С таким составом, вы в хлам должны всех разрывать! какого хера Бэйл сидит? нахер отдавали 100 млн? почему его не ставят полностью на матч, чтобы он обыгрывался с партнерами? почему Иско сидит и Варан? а Бенз дерево с метра не забивает, но зато Мората сидит на скамейке! хочется плюнуть и выключить матч!Напиши письмо руководству, что мол тренер уебок.Тебя-то истенного фаната должны послушать [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3971 23 октября 2013 Неа, ребят! я долго терпел! Но меня это вывело из себя! я истинный фанат Реала, считаю клуба лучше нет, но когда Реал тянут откровенно за уши, мне стыдно! Зачем это? С таким составом, вы в хлам должны всех разрывать! какого хера Бэйл сидит? нахер отдавали 100 млн? почему его не ставят полностью на матч, чтобы он обыгрывался с партнерами? почему Иско сидит и Варан? а Бенз дерево с метра не забивает, но зато Мората сидит на скамейке! хочется плюнуть и выключить матч!Напиши письмо руководству, что мол тренер уебок.Тебя-то истенного фаната должны послушатьБАЛЕЛЬЩИК БАРУССИИ ДОРТМУНДДа, с пиленок за баруську, траблы чоли?))0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3972 23 октября 2013 Итоги Недели Лиги Чемпионов:Шальке позор ГерманииАрсенал позор АнглииБалотелли не в формеМесси уже не тотИбрагей топ напРеал без судейки не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3973 23 октября 2013 Итоги Недели Лиги Чемпионов:Шальке позор ГерманииАрсенал позор АнглииБалотелли не в формеМесси уже не тотИбрагей топ напРеал без судейки не можетизи катка для мюзавезут лч на изиччах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3974 23 октября 2013 а мю хуйня, впрочем, это уже не новость)))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3975 23 октября 2013 не умею ставить блинхотел поставить только на 2-1 в матче реалано случайно еще сделал другую ставку в другом матчев итоге х21 получил выигрыш :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3977 23 октября 2013 не умею ставить блинхотел поставить только на 2-1 в матче реалано случайно еще сделал другую ставку в другом матчев итоге х21 получил выигрыш :lol:СКОКА ПО ФИЛКАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3978 23 октября 2013 (изменено) Думаю в финале команды из Манчестера решат в какой части города будет кубокбольше претендентов на победку пока не видно Изменено 23 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3979 23 октября 2013 Думаю в финале команды из Манчестера решат в какой части города будет кубокбольше претендентов на победку пока не виднозисна скилычах против сосьидад завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3980 23 октября 2013 Итоги Недели Лиги Чемпионов:Шальке позор ГерманииАрсенал позор АнглииБалотелли не в формеМесси уже не тотИбрагей топ напРеал без судейки не можетсосайдад забивает автогол чтоб мозеса не кик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение