Odva #421 21 августа 2013 (изменено) фенер нулевый вобще, арсенал ноль с палочкой Изменено 21 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #422 21 августа 2013 хоть бы не стеснялся смотреть на ссаную турецкую и англецкую команды настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #423 21 августа 2013 блядоигра какая-то как я и сказал, арсик будет удерживать счёт и до гола в их ворота они вряд ли будут с желанием атачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #424 21 августа 2013 вся суть 4 места апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 21 августа 2013 так судя по гифке он ему реально прорубил в торец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #429 21 августа 2013 Арсенал - полная хуерга еще с 2006 года, и Венгер напрямую виноват в этом. Вот статейка в тему: http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2090566.shtml La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 21 августа 2013 че я ничего не пропустил в 1ом тайме да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 21 августа 2013 ебать там поле убогоея даже своими глазами видел почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #432 21 августа 2013 ахахах, веточка расставил все по местам с ссылью на евроспорт :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #433 21 августа 2013 ' timestamp='1377114479' post='11545025']че я ничего не пропустил в 1ом тайме да?поломанный ебальник пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #435 21 августа 2013 вы совсем уебки? После фола судья дал завершить атаку в пустые ворота, хуесос не попал. Вам этого мало блять??? Кончеглоты обоссаныечтож твой обоссаный арсик не пожаловался за такое откровенное подсуживание? может, потому что все понимают, что были там оба пенальти и удалениесудья дал продолжить атаку, во первых он даже не успел среагировать еще скорее всего, потому что удар последовал всего лишь через секунду после нарушения, во вторых он не давал знак "продолжайте атаку" , опять же потому что слишком короткий отрезок второй пеналь: косьелни одновременно толкает мяч и срезает оппонента на скоростит.е это не пеналь? нани тоже в мяч сначала сыграл, но ты почему то засчитал судейское решение как верноедвойные стандарты, хейт мю или рак головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #436 21 августа 2013 бля, Кёйт такой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #437 21 августа 2013 мю хуйня,как опровергнешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #438 21 августа 2013 ахахах, веточка расставил все по местам с ссылью на евроспорт :lol: Линкенсфера на кумбеках? Сколько бы у меня ни было постов, Арсенал все равно в говне по самые ушки La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение