соленый #4421 5 ноября 2013 БУФФОН ОПЯТЬ В БЛИЖНИЙ.ЛЮБЛЮ ЕГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4423 5 ноября 2013 Манча первым составом чуть не сделала сосьедад, десятого числа для Арсика изи три очка [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4424 5 ноября 2013 домингес, который нахуй никому не сдался из российских клубов выходит с олимпиакосом в 1/8 когда как чемпиону россии команде конифей, ещё предстоит тяжелейшая борьба с командой виктория плесень за 3 место и выход в лигу европы есть инфа, что олимпиакос домингеса в группе цска предстояла бы тяжелейшая борьба с виктория плезень настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4425 5 ноября 2013 домингес, который нахуй никому не сдался из российских клубов выходит с олимпиакосом в 1/8 когда как чемпиону россии команде конифей, ещё предстоит тяжелейшая борьба с командой виктория плесень за 3 место и выход в лигу европы есть инфа, что олимпиакос домингеса в группе цска предстояла бы тяжелейшая борьба с виктория плезеньинфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4426 5 ноября 2013 завтра матчи поинтереснее будут, но это все равно не спасет мой пукан <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4427 5 ноября 2013 да, боруссия это вам не цска и не рыгал сосьедат настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4431 6 ноября 2013 (изменено) В эвертоне фелайни выполнял универсальную роль, он мог выполнял огромную роль в атаке и в обороне, чего только стоят его игры против тотеншита, когда на 88 минуте сравнивает счет, а через минуту делает ассист и в итоге счет становится 1-2, боаш даже в интервью говорил что волосатик в соло перевернул игру и в той же самой игре не давал ничего сделать в атаке. Но в игре со СОСЬедадом отборы от фелайни это что-то на уровне опасных моментов от кержакова, вроде они есть, а толку от них не особо, он просто косил футболистов в полосатых футболках и размахивал руками, толкался на стандартах. Мю совершил за игру 15 или 16 фолов, из них 10 были сделаны аутофелайни из них 8 были невероятно ебланскими и не нужными, на красную он наиграл эдак на минуте 70й. Двое из ларца (керик\клеверли) делают те же самые отборы, они четко соблюдают свои позиции, они всегда настроены на то что бы поддержать оборону и я не помню от них глупых карточек или лишних фолов, но даже они обосряют атаку, делают забросы под перси, забрасывают мяч на фланги, пусть процент паса далеко не идеальный, но он хотя бы идет вперед и время от времени дает свои плоды. Офк у меня дикий батхерт от этих двух уебанов, т.к. клеверли возомнил себя вторым скоулзом и бьет в зрителей при любой возможности, но даже они лучше чем фелайни в мю, который разрушает игру обоих команд. Мю умеет зарабатывать корнеры, но почему то 195 сантиметрового уебана не заметно в штрафной соперника. 40 лямов трансфер года просто Помимо фелайни в игре были бесполезные куски говна как янг, кагава, чича и гиггз, валенсию я во втором тайме вообще не увидел, до минуты 60й думал что это его поменяли на янга. ладно гиггзу делают ачивку на кол-во матчей в лч. Но остальные игроки это уровень резерва. После этой игры окончательно убедился в том что Мойес не плохой тренер, к зиме наберется мужества и смелости выставит хуесосов на трансфер или заставит играть. Команда после сафа превратилась в огрызок с кучей старых пердунов, где играют 3.5 игрока + подающий надежды анусай. Хотя не понимаю почему не выпустить в 1 из таймов руни\перси, а не по очереди на тайм. В итоге одному некому давать пас, а другому не от кого получить. Реализация моментов. Всего 2 момента за всю игру это слишком мало что бы говорить о какой-либо нехватки реализации. Тем более в первом была штанга с острого угола, а во втором вообще стоило вместо пеналя по фэйр-плею мяч отдать надеюсь в уефа пойдут жалобы на янга за эту хуйню и его запретят женевской конвенцией, мю то в выгоде останется после такого В выхи арсик разнесем офк. Первый составом выйдем, там игроки хотя бы в курсе своих позиций в игре, батунеры после боруськи вообще будут легкой прогулкой Изменено 6 ноября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4432 6 ноября 2013 арсик купит янга, он у нас перестанет дайвить и через год получит зм, мы же не скам, что бы игрочел гробить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4433 6 ноября 2013 (изменено) если только в контракте будет пункт о номинации на оскар, лол там еще судья в метре был Изменено 6 ноября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4434 6 ноября 2013 хули вы смеетесь? по полету видно, что у него дцп, он случайно упал, а судья пенчик поставил. А рассказывать судейке, что у тебя дцп перед всем миром стыдно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4435 6 ноября 2013 пздц варан расстроилпервый привез, второй проглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4436 6 ноября 2013 Касильяс: мне нелегко, но я остаюсь в "Реале" до окончания моего контракта6 ноября 2013 года, среда. 07:52Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не собирается покидать свой нынешний клуб, передают испанские СМИ. Об этом капитан "сливочных" заявил после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом". Игра окончилась ничьей со счётом 2:2, а Касильяс дважды спасал свою команду от голов. "Играя раз в две недели, мне приходится нелегко. Но мне помогают партнёры по команде. Доволен тем, что вышел на поле. Нужно всегда быть на надлежащем уровне, чтобы тренер знал, что может рассчитывать на тебя. Что же касается моего будущего, то я собираюсь остаться в "Реале" в январе, в июне и до окончания моего контракта. Правда, я не знаю, что произойдёт через год, два или три. Я говорю это для тех, кто интерпретировал мои слова неправильно", — заявил Касильяс. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4438 6 ноября 2013 поржал над мю и его жалкими попытками победить :lol:ван персик даже супер анквалангисткий пеналь не смог забить пиздец смеситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение