Fergon #4601 6 ноября 2013 Зенит с какой корзины в группу попал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4602 6 ноября 2013 (изменено) шатова озверином чтоли напоили в перерыве, носится как конь Зенит с какой корзины в группу попал?с 3й Изменено 6 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4603 6 ноября 2013 Элтон король вратарей (с)Буффон и Касильяс смотрят на него как на гавно , я думаю Высоко сижу , далеко гляжу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4604 6 ноября 2013 Чё-т Аршавин Божит, пора в Арсенал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4605 6 ноября 2013 хуль пенку не дали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4606 6 ноября 2013 лол витсель так же сыграл в центре поля с аустрией, красную получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4607 6 ноября 2013 Элтон король вратарей (с)Буффон и Касильяс смотрят на него как на гавно , я думаю Высоко сижу , далеко гляжуесли ты намекаешь на его нынешнее положение , то я думаю ты не прав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4608 6 ноября 2013 (изменено) Вот в января перейдёт в мс там и посмотрим) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4609 6 ноября 2013 аллегря ставит рабинью вместо балотельки океейвсем похуймне не похуйрезультат будет один , милан проиграет.это не с сосьедадами ебашить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4610 6 ноября 2013 Вот в января перейдёт в мс там и посмотрим)в арсенал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4611 6 ноября 2013 Уральская косточка :xd: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4612 6 ноября 2013 ШАС КЕРЖАЧ ОТГРУЗИТ ГОЛАСО Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4614 6 ноября 2013 Аршавидза мвп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4615 6 ноября 2013 блять ща точно пенальти , судейка Шава зверь канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4616 6 ноября 2013 ПЕНКУ СТАВЬ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4618 6 ноября 2013 Халк и Элтон ыъыъхыъхвыъхыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4619 6 ноября 2013 Ебать чёт во 2 тайме Зеня исполняет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4620 6 ноября 2013 Зырянов и файзулин 2 уебанакержаков конченый хуесосаршавин король. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение