Mafon #6164 11 декабря 2013 на его месте должен был быть Кержаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6166 11 декабря 2013 АЗАЗА СПАЛЕТТИ УТЕШАЕТНУ ТЫ ЧЕГО, НЕ ПЛАКАЙ, МЫ ВОТ ВООБЩЕ 6 ОЧКОВ НАБРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6168 11 декабря 2013 АЗАЗА СПАЛЕТТИ УТЕШАЕТНУ ТЫ ЧЕГО, НЕ ПЛАКАЙ, МЫ ВОТ ВООБЩЕ 6 ОЧКОВ НАБРАЛИТоже про спалетти подумал http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6169 11 декабря 2013 вот это я понимаю человек за результат переживает, а нашим ублюдкам вобще похуям, ведь хуйло керж 5 лямов контракт имеет, ему срать вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6170 11 декабря 2013 да блять какая группа смертибарусия слабая, напаля тоже, арсик я ваще в шоке как второе место занял, я был лучшего мнения о лидере апл, тут изи первое должно было быть жеж Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6171 11 декабря 2013 есть видос с моментиком этим?? поплакать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6172 11 декабря 2013 вот это я понимаю человек за результат переживает, а нашим ублюдкам вобще похуям, ведь хуйло керж 5 лямов контракт имеет, ему срать вобщекерж в 1/8гансало неткерж > игуанин Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6173 11 декабря 2013 чо-то так подумал, цыска с зеней на 2х набрали 9 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6174 11 декабря 2013 "Зенит" обвинил в поражении своих фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6175 11 декабря 2013 вот это я понимаю человек за результат переживает, а нашим ублюдкам вобще похуям, ведь хуйло керж 5 лямов контракт имеет, ему срать вобщеон 20 лямов проебал из-за гнилого банка, который даже его личного присутствия не попросил когда деньги с его счета снимали :lol: :lol: :lol:20 ЕБАНЫХ ЛЯМОВ БАКСОВ да блять какая группа смертибарусия слабая, напаля тоже, арсик я ваще в шоке как второе место занял, я был лучшего мнения о лидере апл, тут изи первое должно было быть жежи типа похуй что 1. Арсенал в лучшей национальной лиге мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6177 11 декабря 2013 Если будет Шальке - БоруськаБудет пизда костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6178 11 декабря 2013 он 20 лямов проебал из-за гнилого банка, который даже его личного присутствия не попросил когда деньги с его счета снимали :lol: :lol: :lol:бля эта хуйня с кержом , как можно быть таким тупым объебосом и повестись на нефтеперерабатывающий завод под воронежем :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6179 11 декабря 2013 арсенал 1. потому что играли со всяким скамом и прочей хуйнейщас пойдут серьезные соперники и будет все как обычно (1. мю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6180 11 декабря 2013 он 20 лямов проебал из-за гнилого банка, который даже его личного присутствия не попросил когда деньги с его счета снимали :lol: :lol: :lol:бля эта хуйня с кержом , как можно быть таким тупым объебосом и повестись на нефтеперерабатывающий завод под воронежем :lol: :lol: он просто очень добрый и отзывчивый человек и не привык,что жестокий мир может обмануть арсенал 1. потому что играли со всяким скамом и прочей хуйнейщас пойдут серьезные соперники и будет все как обычно (1. мю) :lol: http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение