KoshkaSobakaQQ #6181 11 декабря 2013 посмотрите видео где корж (керж) в веселом ургантетам он норм тролил. жаль видео это вышло до евро 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6183 11 декабря 2013 Если будет Шальке - БоруськаБудет пизда костер в одной васьмой незя из одной страны играться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6184 11 декабря 2013 Если будет Шальке - БоруськаБудет пизда костер мю - арсенал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6187 11 декабря 2013 спасибо, а то я гадал кто же вышел! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6188 11 декабря 2013 главное чтобы Барса на Милан не упала (такое же ведь может произойти???)А то доебала уже эта пара недоклубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6189 11 декабря 2013 челси не в ле - отмечу этовыпью яги с 1337 корешами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6190 11 декабря 2013 главное чтобы Барса на Милан не упала (такое же ведь может произойти???)А то доебала уже эта пара недоклубовплюсануя бы их ваще выгнал из лч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6191 11 декабря 2013 чето в голос с того что туда мю добавили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6192 11 декабря 2013 Керж теперь будет до 2018 года играть, чтоб бабло потерянное заработать. На радость всем нам. Шансы попасть в пару типа. Арселол 31% на Баварию присесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6193 11 декабря 2013 что нахуй за шансыбех ъуйни давай плз ок да и за базар отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #6196 11 декабря 2013 сити мюплиииииииз0.000%знаю.но потом то можно будет подраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6197 11 декабря 2013 Челси- милан хочу http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6198 11 декабря 2013 сити мюплиииииииз0.000%знаю.но потом то можно будет подраться.ахахахавот это норм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6199 11 декабря 2013 после одной восьмой из апл тока пенсы останутсясори за офтоп Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6200 11 декабря 2013 Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев будет лишен месячной зарплаты :lol: :pray: 120к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение