[blindfold] #6221 12 декабря 2013 Вонючий Зенит проходит с 6 очками а Наполи с 12 не вышли, вот что значит ГазпромНапомнил анекдот про евреев и велосипедистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6222 12 декабря 2013 (изменено) Почему бы Газпрому не премировать Атлетико в случае победы над Порту? Какая разница в цифрах между победой и проигрышем на групповой стадии~ 500-700 тыс. евро? А если Газпром заплатили ляма 2-3 испанцам, почему бы и не попотеть!? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6223 12 декабря 2013 Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев будет лишен месячной зарплаты :lol: :pray: 120к $Норм пацан поиграл 120? я думал там поболее у него зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6224 12 декабря 2013 Зимой Суареза в Арсенал и изивин АПЛ и ЛЧ. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #6225 12 декабря 2013 пизда у зенита эмблема конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6226 12 декабря 2013 Арселол - Барса 1/8 кароч по накатаной Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6227 12 декабря 2013 Кто не услышит свистка на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6228 12 декабря 2013 (изменено) увидел результаты. проорал с зенита просто, как можно быть такими уебанами реал вин 10 лч в этом году, инфа сотка Изменено 12 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6229 12 декабря 2013 в каждом топане такая инфа прочкакивает, но чето в итоге пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6230 12 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6231 12 декабря 2013 бундеслигобяди только с оффсайдов забивать умеют Аллегри: Считаю, что "Реал", "Бавария" и "Боруссия" и ПСЖ являются сильнее нас, остальные на одном уровень или слабее нас. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6232 12 декабря 2013 Че это за хуйня была Я гляжу, аллегри тот еще пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6233 12 декабря 2013 Просто в голос с результатов итальяноблядей. Особенно порадовал юве и беспомощность миланаРусаков даже комментировать не хочется, клаву говном замажу. Ну и удачи боруське и арсику с такой игрой максимум 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6234 12 декабря 2013 милан мю взаеюись юудет катка двух легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6236 12 декабря 2013 изи для италобогов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6237 12 декабря 2013 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Стяуа» (1:0) поделился мнением о выходе команды в плей-офф Лиги чемпионов. «Мы должны двигаться вперед постепенно. Некоторые из моих игроков еще не участвовали в плей-офф Лиги чемпионов, и это будет новый опыт для них. Групповая стадия и Лига Европы — это все-таки не тот уровень. То же самое можно сказать и о четвертьфинале. Если нам удастся пробиться туда, это будет совсем другая история. Сейчас мы сосредоточимся на домашних соревнованиях, и успешное выступление в них, безусловно, станет хорошим фундаментом для подготовки к Лиге чемпионов. ХАХА БУДУЩАЯ ОТМАЗА Победители групп, естественно, относятся к главным претендентам на победу в турнире, но и среди команд, занявших вторые места, есть очень сильные соперники. Нам могут попасться чемпионы России и Греции. «Байер» — классная и очень сильная немецкая команда. Отдельно говорить о «Милане», семикратном победителе Лиги чемпионов, думаю, нет смысла. БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХ Никакого преимущества не дает и ответный матч на своей арене. Для меня нет разницы, где играть», – отметил Моуринью. Напомним, жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в понедельник. Первая корзина: «МЮ», «Реал», «ПСЖ», «Бавария», «Челси», «Боруссия» Д, «Атлетико», «Барселона». Вторая корзина: «Байер», «Галатасарай», «Олимпиакос», «Манчестер Сити», «Шальке-04», «Арсенал», «Милан», «Зенит». Вангую пару Сити Барса с тотальным унижением барсаблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6238 12 декабря 2013 Пара милан мю будет смотреться на уровне вчерашнего матча наполи арсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6239 12 декабря 2013 ' timestamp='1386840008' post='12430989']Пара милан мю будет смотреться на уровне вчерашнего матча наполи арсик.типо 2-0? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6240 12 декабря 2013 ' timestamp='1386840008' post='12430989']Пара милан мю будет смотреться на уровне вчерашнего матча наполи арсик.типо 2-0?я про уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение