Илюшенька #662 28 августа 2013 Пиздец Вичус швыряет :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #663 28 августа 2013 ШАРПЕЙ ДАЖЕ БОАТЕНК ДВУШКУ ОТГРУЗИЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #664 28 августа 2013 Придется Широкову грандам отгружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #665 28 августа 2013 (изменено) в этом матче хоть будет интрига,в отличии от изнасилования на сансиро! изнасилования Милана? Изменено 28 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #666 28 августа 2013 селтик-шахтересли 2-0 останется - доп.время будет? а ясно3-0 ))))))))))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #667 28 августа 2013 сука ну как так 3ём блять ну что за Зенит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #668 28 августа 2013 ну чё,я жду эриксена :( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #669 28 августа 2013 реклама с Эдвином МакГрегором - лучший момент матча Милан - Псв настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #670 28 августа 2013 сука ну как так 3ём блять ну что за Зенит Как же так... Стоукс очень легко обошёл двух оппонентов на левом краю штрафной, словно стойки тренировочные... Затем прострелил в центр, а там Форрест, который ударом в касание отправил мяч в сетку.ГООЛ! Финиш. Форрест выводит "Селтик" в группу. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 28 августа 2013 ебать казаки лашары))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #672 28 августа 2013 ебал шахтер ебаные дебилы блять на 93 пропускать пошли они нахуй :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #673 28 августа 2013 не пошло у казахов без барашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #675 28 августа 2013 пиздец в очередной раз ахуеваю с арсеналапродали за 3 или 4 ляма велу которй затащил рс в зону лч в прошлом сезоне и в группу сейчасоооооо арсен венгероооооо арсен венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #676 28 августа 2013 еще в группе им отгрузит трёшку легенда манчестора и две легенды лондана! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #677 28 августа 2013 тебе в рот какаху отгрузил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #678 28 августа 2013 пиздец в очередной раз ахуеваю с арсеналапродали за 3 или 4 ляма велу которй затащил рс в зону лч в прошлом сезоне и в группу сейчасоооооо арсен венгероооооо арсен венгер там, как мне кажется, проблемы были с Велой у Венгера. Венгер - фанатик режима, а я, например, видел на ютюбе видяшку с Велом в ночном клубе. Когда он выходил на поле, показывал норм футбич, забивал, но я хз что произошло и его продали. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #679 28 августа 2013 забаньте этого уебка кто-то ежедневная рубрика от тициано ''трал'' крудели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #680 28 августа 2013 блять ебаные казахия надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение