kpainer #7262 19 февраля 2014 я про бонеру ващетc бонерой всё понятно, я просто поли последний раз видел в игре в прошлом году Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7263 19 февраля 2014 УХХХ ПАНИСЛАСЬ ДУША В РАЙ!!!! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7265 19 февраля 2014 в прошлом году тоже так думали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7266 19 февраля 2014 (изменено) Бедный арселол , жалко даунят анскильных( чето на уровне мю или даже нижеЕщё один последователь пути блайнфолда.нахуй мне твой блайндфолд ? арсенал убогая команда просто Изменено 19 февраля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7267 19 февраля 2014 УХХХ ПАНИСЛАСЬ ДУША В РАЙ!!!!рип Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7268 19 февраля 2014 ну черасчихляйте ставлю на 3-2 в пользу немецких богов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7269 19 февраля 2014 Бедный арселол , жалко даунят анскильных( чето на уровне мю или даже нижеЕщё один последователь пути блайнфолда.нахуй мне твой блайндфолд ? арсенал убогая команда простоЗаквочу тебя после матча, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7271 19 февраля 2014 открыл сразу 2 сопки с царями из мелана и днарями из ландана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7272 19 февраля 2014 Кто такой Саного ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7273 19 февраля 2014 (изменено) ну че пацаны, щас арсик будет отгружать банки в германию)) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7274 19 февраля 2014 думаю 2-2 будетну или 1-2 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7275 19 февраля 2014 Бедный арселол , жалко даунят анскильных( чето на уровне мю или даже нижеЕщё один последователь пути блайнфолда.нахуй мне твой блайндфолд ? арсенал убогая команда простоЗаквочу тебя после матча, уебококай , вместе поорем с долбоебов лондонских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7276 19 февраля 2014 Бедный арселол , жалко даунят анскильных( чето на уровне мю или даже нижеЕщё один последователь пути блайнфолда.нахуй мне твой блайндфолд ? арсенал убогая команда простоКак опытный боец я раскусил 2 уровень . Твой врыв не удался, возвращайся обратно в мм тпоик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7277 19 февраля 2014 я хз как можно верить в арсилоля больше поверю что Липницкая золото возьмет, чем в арсилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение