Seadog #7541 19 февраля 2014 СУДЬЯ ИГРУ СЛОМАЛНУ И ЧТО ЧТО ЩЕСНЫ ВКЛЮЧИВ БКБ МАНТУ И НЕКРОВ УЕБАЛ С УЛЬТА РОББЕНАКРАСНАЯ ТО ЗА ЧТОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ РОББЕНУ ОТ МЕНЯ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7542 19 февраля 2014 миланчелла мощно выглядит,изи лч для них большой успех, играя против уебков которых реал в пол ноги возил в кубке пруф что в полноги пожалуй впервые соглащусь с кесарем ебанный арсик сука самые главные неудачники первой половины года имха ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7543 19 февраля 2014 ребзи, проебал момент с удалением, было удаление? или все хуйня, судья- мудак?было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7544 19 февраля 2014 0-0 в обоихсмотрел почти только орсик баваркаче там в матче мелана с омлетиком?катлетики пока не дают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7545 19 февраля 2014 ребзи, проебал момент с удалением, было удаление? или все хуйня, судья- мудак?если ты за арсенал болеешь то нет, если за баварию то да. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7546 19 февраля 2014 ребзи, проебал момент с удалением, было удаление? или все хуйня, судья- мудак?я считаю, что там желтая должна бытьниче такого особенногоот роббена мяч уже отскакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7547 19 февраля 2014 Судейка веселыйПохуй арсик на ноль отыграет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7548 19 февраля 2014 Всем доброй ночи, хотелось бы сказать пару слов про "Арсенал", я болею за Тоттенхэм, но нисмотря на вражду между клубами, в данном поединке болею именно за канониоров, поддержка клубов из одной лиги превыше всего когда речь идет о евро кубках, пора бы уже наконец усмирить немцев. Не расстраивайтесь парни из-за пенальти и удаления, ваши шансы по прежнему очень велеки! Выше нос, ребята!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7549 19 февраля 2014 (изменено) там нарушение примерно было на уровне как в матче наполи-милан, кто видел, тот поймет, там итальянский судья дал желтую Изменено 19 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7550 19 февраля 2014 что вчера что сегодня, заебали двойным наказанием. либо удаляй без пенальти ))) либо, что скорее, пенальти и не удаляй. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7552 19 февраля 2014 Судейка веселыйПохуй арсик на ноль отыграет думаюта последнее время у них не идет гамаза crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7553 19 февраля 2014 пора бы уже наконец усмирить немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7554 19 февраля 2014 ребзи, проебал момент с удалением, было удаление? или все хуйня, судья- мудак?я считаю, что там желтая должна бытьниче такого особенногоот роббена мяч уже отскакивалда красную дают если даже защитник завалит напа при условии что тот 1 на 1 уходит с вратарем, а тут вратарь и ты говоришь желтая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7555 19 февраля 2014 вообще за красивый футбол, все равно кто победит, но бавария, в большинстве наверное парочку затолкает. имхо, за 4 матча гости все 4 игры выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7556 19 февраля 2014 (изменено) ахахавернгер после незабитого баваркой пенальти на гвардиолу так посмотрелтип ты че бля))) лах)) Изменено 19 февраля 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7557 19 февраля 2014 Да впизду, там до ворот оставалось сука метра 3 и он так на него летел, что все равно бы упал, прямо на пенальти шёл педрила. Но пеналь офк по делу... Но удаление - хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7558 19 февраля 2014 на дауна похожох вейт... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #7559 19 февраля 2014 Саного, кстати, для дебюта в ЛЧ очень не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7560 19 февраля 2014 Красная совершенно не в тему. И дело даже не в том, что она там нахуй не нужна была, но теперь вместо годной борьбы придется смотреть 45 минут автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение