[blindfold] #7801 20 февраля 2014 4 Матча = 0 интриги в ответных да и в следующих 4 тоже всё ясно по сути Я надеюсь, ты имел в виду "ИЗИ для греков " https://vine.co/v/MZpnJj0vL9F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7802 20 февраля 2014 ' timestamp='1392879158' post='12963397']4 Матча = 0 интриги в ответных да и в следующих 4 тоже всё ясно по сути Я надеюсь, ты имел в виду "ИЗИ для греков " https://vine.co/v/MZpnJj0vL9Fсамоирония? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7803 20 февраля 2014 Зенит будет первой командой, победившей дома хз о чем вы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7804 20 февраля 2014 ' timestamp='1392879158' post='12963397']4 Матча = 0 интриги в ответных да и в следующих 4 тоже всё ясно по сути Я надеюсь, ты имел в виду "ИЗИ для греков " https://vine.co/v/MZpnJj0vL9Fсамоирония?горькая самоирония, она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7805 20 февраля 2014 так еще же матч впереди, зачем голову пеплом посыпать??)))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7806 20 февраля 2014 "Посыпай заранее - гореть меньше будет" народная мудрость спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7807 20 февраля 2014 Венгер:"Щесны не сыграл на красную. Судья убил игру. До удаления мы показывали отличную игру. Сегодня назначали фолы, которые не назначают в Премьер Лиге. Но на это мы не жалуемся. Я просто чувствую себя разбитым. В первом тайме была хорошая игра, во втором тайме игры не было вообще. Нам нужно было реализовывать пенальти. Вы видите, как наказывает за такие ошибки Бавария. Я думаю, это сказалось на Месуте. После пенальти он ещё минут 10 выглядел отрешенным. Доверие — ключевой момент в нашей команде. Это то, что дает тебе желание идти и играть. Это не конец, мы будем биться до самого конца." В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7808 20 февраля 2014 (изменено) Я вообще не совсем понимаю, почему именно Озилу дали бить пенальти. Он до этого за профессиональную карьеру имел 1 из 3...Тот же Уилшир пробил бы увереннее. Я не помню, это на пд писали или я в другом месте это вычитал - "пенальти - это не столько умение бить, сколько стальные яйца" И тут я полностью согласен. Озил не справился с нервами и попал впросак: нужно было либо пускать такой слабенький удар строго по центру, надеясь, что Нойер дернется куда-нить, либо бить очень точно в один из нижних углов Изменено 20 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7809 20 февраля 2014 апл продолжает демонстрировать свой высочайший уровень (отсоса)поржал с озила. почему ему вообще пенали дают бить? он даже с игры бить по воротам не умеетну а вообще я в рот ебал такую лч, где после первого матча все ясно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7810 20 февраля 2014 апл продолжает демонстрировать свой высочайший уровень (отсоса)поржал с озила. почему ему вообще пенали дают бить? он даже с игры бить по воротам не умеетну а вообще я в рот ебал такую лч, где после первого матча все яснождём спасительные зенит и олимпиакос Форвард «Баварии» Арьен Роббен плюнул в защитника «Арсенала» Бакари Санья в матче плей-офф Лиги чемпионов (в данный момент счет 1:0).Отметим, что главный арбитр встречи Никола Риццоли не заметил этот эпизод.че то я этот момент прозевал, видел кто?? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7811 20 февраля 2014 Хуйня это все додуманная. Это капля пота была, уже на дейлимейл обсудили этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7812 20 февраля 2014 (изменено) Ну, с Диего Костой и его соплями вряд ли кто сравнится хотя помню Тотти эпично плюнул в датчанина на евро, и делитнулся сразу жи))0 Изменено 20 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7813 20 февраля 2014 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2563335/Did-Robben-spit-Sagna-Or-sweat-coming-chin-Twitter-erupts-Bayern-Munich-winger.html вниз листай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7814 20 февраля 2014 че т раздули из мухи слона) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7815 20 февраля 2014 апл продолжает демонстрировать свой высочайший уровень (отсоса)поржал с озила. почему ему вообще пенали дают бить? он даже с игры бить по воротам не умеетну а вообще я в рот ебал такую лч, где после первого матча все яснождём спасительные зенит и олимпиакос Форвард «Баварии» Арьен Роббен плюнул в защитника «Арсенала» Бакари Санья в матче плей-офф Лиги чемпионов (в данный момент счет 1:0). Отметим, что главный арбитр встречи Никола Риццоли не заметил этот эпизод. че то я этот момент прозевал, видел кто??в случае с Зенитом еще до первого матча все ясно ))))))))))))) че то не вижу од от канониров о том какой Озил охуенный больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7817 20 февраля 2014 У боруссии столько травм, что Зеня вполне может дальше пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7818 20 февраля 2014 Озил охуенный, появился в матче! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7819 20 февраля 2014 озил даже в сраном арсике с давлением справится не можетигрок уровня суонси или валенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7820 20 февраля 2014 озил даже в сраном арсике с давлением справится не можетигрок уровня суонси или валенсиибалотелли-траляка вселился в сола) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение