paragon #8021 25 февраля 2014 БляТолько через полчаса дома будуНадеюсь, еще застану какие-нидь эпики орлова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8024 25 февраля 2014 ебать размотали iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8025 25 февраля 2014 оказывается зеня в пол силы играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8026 25 февраля 2014 включил матч.2-0, голы на 4 и 5 минуты.выключил. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8027 25 февраля 2014 оказывается зеня в пол силы играетНу тогда Боруссия вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8028 25 февраля 2014 ща зеня на сотку включится и 7-2 выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8029 25 февраля 2014 Зенит вообще мёртвый. Всё проигрывают на всех линиях.Что это за дерьмо вообще?? пик проебан, линии проебаны, не дефят, не пушат. вот и результат "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8030 25 февраля 2014 Хватит, пожалуй, футбола на сегодня, какое же зенит говно. Орлов говорит, что Зенит оказывается вполсилы играет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8031 25 февраля 2014 у боруссии вроде не такой уж и могущественный состав по меркам топ клубов, но как же у них отменно построена командная игра, клоп отличный тренер, не то что этот лысый пидерский физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8032 25 февраля 2014 у гвардиолы команда лучше чем у клопатак что хз че ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8033 25 февраля 2014 у боруссии вроде не такой уж и могущественный состав по меркам топ клубов, но как же у них отменно построена командная игра, клоп отличный тренер, не то что этот лысый пидерский физрукты чего на Беню выёбываешся? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8034 25 февраля 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8035 25 февраля 2014 Халк вспотел за всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8036 25 февраля 2014 Ромы на поле-то не хватает... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8039 25 февраля 2014 жаль фейковый твит Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8040 25 февраля 2014 Мне послышалось или Орлов сказал зенит проигрывает 3-2 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение