KoshkaSobakaQQ #8041 25 февраля 2014 Ромы на поле-то не хватает...и че он бы сделал? ходил пешком по полю, набирал 60 ттд и 40% брака?) бля рондон только с халком играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8042 25 февраля 2014 Зря ты так, Широков хороший игрок, полезный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8043 25 февраля 2014 Если еще и МЮ выиграет, то вообще пиздец, одно разочарование от ЛЧ. Верните мои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8044 25 февраля 2014 Ахахахах на питуховском Дортмундцы поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8045 25 февраля 2014 аршавин + широков анкерибл связкагвардиола это понял и широкова не взялвот только аршавин тоже анкерибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8046 25 февраля 2014 команда первой корзины????? :lol: :lol:что блять? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8047 25 февраля 2014 Может Рондон - это загорелый Бухаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8048 25 февраля 2014 На второй тайм можно не выходить, равно как и приезжать в Дортмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8049 25 февраля 2014 Может Рондон - это загорелый Бухаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8050 25 февраля 2014 пиздец я такого мучения на поле от Зенита давно не виделдаже в играх с Атлетико и Малагой в гостяхтут пиздец, они вообще никакие В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8051 25 февраля 2014 Клопп уже ржет на бровке. Понял что сегодня у него не ЛЧ, а тренировочная игра с какой-то дворовой командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8053 25 февраля 2014 Андронов: в паре "Зенит" - "Боруссия" повторится сценарий с "Шахтером"Бля хохлина, хули ты так хейтишь зеню. Или пригорает что сб бразилии в по лч нету? Зы. Сам не за зенчисмне просто было смешно читать высеры всякой русни про великий русский футбол,и про то как героически синит попал в плей-офф,хотя их там заслуг 0Хз кто так писалТогда наоборот все гнобили зенит ну и лулзы ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8054 25 февраля 2014 пиздец я такого мучения на поле от Зенита давно не виделдаже в играх с Атлетико и Малагой в гостяхтут пиздец, они вообще никакие В ГОЛОС ФХЫАХАФЫХАХФАФЫА :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #8055 25 февраля 2014 Обамеянг ржет , это не к добру)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8056 25 февраля 2014 Трешку ссаную отгрузят В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8057 25 февраля 2014 Трешку ссаную отгрузят с Бруно Алвешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #8058 25 февраля 2014 Дортмунд , молю тебе, забей еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8059 25 февраля 2014 (изменено) блядь бтв, вне игры было Изменено 25 февраля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8060 25 февраля 2014 цумбэкя только сел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение