paragon #9042 12 марта 2014 боснийский дриблер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9043 12 марта 2014 бля, ебучий сопкаст не работает, пропускаю матч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9044 12 марта 2014 бля, ебучий сопкаст не работает, пропускаю матчдержи по-братски http://livetv.sx/eventinfo/218430_barcelona_manchester_city/ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9045 12 марта 2014 (изменено) какой же мартино уебок и пидор, прям во всем сквозит Изменено 12 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #9046 12 марта 2014 уже скидывали же... или посмотри по телекуhttp://www.ntv.ru/tv/ амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9048 12 марта 2014 лескотт - топчикуровень димекелиса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9049 12 марта 2014 центральные защи мвп просто у сити в обоих матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9053 12 марта 2014 БЛЕАД СИТИ ЗАВОЗИТЕ ЕБУЧИХ БАРСУКОВ БЛЕКЖАД NAHOOI :D:DОЙ МЕССИ ЗАБИЛ)))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9055 12 марта 2014 чота мисся в важных матчах нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9056 12 марта 2014 вырубаюиду спатьвсе надежды рухнули оплошностью лескота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9057 12 марта 2014 ггвпофкбтврлияснонихуя интересного Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9058 12 марта 2014 месси конечно космосжаль сити В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9059 12 марта 2014 лол, включил в браузере, а там гном забил. Еще блять качество такое, что сам гном в два пикселя блять как герой майнкрафта настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9060 12 марта 2014 было бы охуенно, если бы на чм лескот был бы основным цз у англичашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение