nDuD #9221 18 марта 2014 бля как было б круто чтоб мю завтра выбил греков нахуй и в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9222 18 марта 2014 бля как было б круто чтоб мю завтра выбил греков нахуй и в финал *Тут такой смайлик дикий головой кивающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9223 18 марта 2014 Надеюсь Шальке потрепают мадридских петушков сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9226 18 марта 2014 (изменено) ахахах мой прогноз корочереал-шальке 3-1 (реал)челси - галатасарай 1-0 (челси) Изменено 18 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9228 18 марта 2014 чо еще хочешь?) удаления бутусова, кесаря и хуйрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9229 18 марта 2014 Неужели интересно кому то смотреть нихуя не важную игру?я вот тоже думаю стоит ли смотреть этот матч или лучше глянуть другой :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9230 18 марта 2014 чо еще хочешь?) удаления бутусова, кесаря и хуйронаменя забыл, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9232 18 марта 2014 не могу себя заставить посмотреть челси, играют как уебки тупые сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9233 18 марта 2014 видели баннер галатосасая??ви хев дрогба, ю донт )))))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9234 18 марта 2014 Манчини бонус обещали за выход в 1/4, Челси ничего не смогут поделать, как и Ювентус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9235 18 марта 2014 вангую состав рыгала из мадрида: в воротах: воспитанник касильяс, в защите: варан, начо, концентрау, карвахал. в полузащите:ильяра, каземиро, иска, ранальда, хесе. мората нап.норм?думаю начо справа, а в центре рамос, все равно из-за дисквы не играл ласт матч+ каземиро думаю карло не рискнет выпустить, хотя хотелось бы офк. остальное так и будетипать ты ванга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9236 18 марта 2014 Карась судейка блять ваще грац , :pray: надеюсь не опозорит рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9237 18 марта 2014 ЧЕ Т В ГОЛОС Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9238 18 марта 2014 пздц уже 1-0 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение