Juron #9761 20 марта 2014 Бля, тут топчик лч, а не глоров недолиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9762 20 марта 2014 до прихода арабов за псж или любой другой фразцузский клуб было не зашкварно болетьсейчас это офк хуета на уровне мс, челси и мюда и плюс смотря игры французких команд. Такое ощущение будто смотришь кубок афкриканских наций. Что то на уровне металиста vs шахтер и кубка либертадоресрускай зянит вчера аж с 5 русняками играл :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9764 20 марта 2014 Я чет не понимаю этой телеги про глоров. А какая разница, за какой клуб болеет другой человек? Ну вот я болею за какой мне нравится и все. Меня не интересуют предпочтения других людей, это их дело. Судя по постам в этом топике, у некоторых в предпочтение явно входит сосание хуя. И что, мне есть до этого дело? Это их выбор, могут заниматься тем, чем они хотят, лишь бы не переходили мои границы. Вы какие-то странные, ей богу( Не понимаю вас( Рассказываете за что болеть можно, а за что нет. Как можно, а как нет? Вы откуда такого нахватались? Реально, как нелюди себя ведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9765 20 марта 2014 Бля, ты заебалСойдемся на том, что ты глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9766 20 марта 2014 Бля, ты заебалСойдемся на том, что ты глорС кем ты сходиться собираешься? Я тебе руку не подам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9768 20 марта 2014 а мне?Давай познакомимся поближе, здесь это позволено модераторами? Расскажи о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9769 20 марта 2014 зовут жора,болею за всякую хуету типо мелана и мс((99 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9770 20 марта 2014 ебаните хуиле хавку треху, заебал, все посты на одно блять лицо, только подставляет тематические слова типа ФУТБОЛ, ДЗЕН, МЯСОРУБКА, а все остальное одно блять и тоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9772 20 марта 2014 зовут жора,болею за всякую хуету типо мелана и мс((99 Самокритично. Мне кажется, это хорошее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9773 20 марта 2014 Ну пиздец, как мне теперь жить без твоей руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9774 20 марта 2014 некоторые и без своих живут))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9775 20 марта 2014 Ну пиздец, как мне теперь жить без твоей руки? Я что, твоя дама сердца, щегол? Пассатижи разомкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9776 20 марта 2014 Бля, тебе внимания чтоле не хватает? Нахуй ты квотишь мой каждый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9777 20 марта 2014 чё сноб не держит юрона на поводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9778 20 марта 2014 у меня такой вопрос по тебе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9779 20 марта 2014 Бля, тебе внимания чтоле не хватает? Нахуй ты квотишь мой каждый пост? Мне кажется глупым и нелепым твой упрек. Создается впечатление, что квотить чей-то пост и вступать в диалог это своего рода слабость. Глупое заблуждение, не имеющее под собой никакой основы. Я готов к диалогу со всеми, кто реагирует на мои сообщения. Именно за этим я на форуме, чтобы общаться. И в свою очередь, если мне захочется его прекратить, я прекращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение