Ilze #9781 20 марта 2014 Бля, тебе внимания чтоле не хватает? Нахуй ты квотишь мой каждый пост? Мне кажется глупым и нелепым твой упрек. Создается впечатление, что квотить чей-то пост и вступать в диалог это своего рода слабость. Глупое заблуждение, не имеющее под собой никакой основы. Я готов к диалогу со всеми, кто реагирует на мои сообщения. Именно за этим я на форуме, чтобы общаться. И в свою очередь, если мне захочется его прекратить, я прекращу.Гоу диалогЯ создалТы в этой битве андердогТы мой хуй сосал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9783 20 марта 2014 до прихода арабов за псж или любой другой фразцузский клуб было не зашкварно болетьсейчас это офк хуета на уровне мс, челси и мюда и плюс смотря игры французких команд. Такое ощущение будто смотришь кубок афкриканских наций. Что то на уровне металиста vs шахтер и кубка либертадоресрускай зянит вчера аж с 5 русняками играл :pray:ну эт проблема лимита . Не было бы лимита было бы как в шахтере твоем обожаемом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9784 20 марта 2014 какой лимит в лч нахуй? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9785 20 марта 2014 Доберман, а ты откуда к нам пожаловал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9786 20 марта 2014 Доберман, а ты откуда к нам пожаловал ?с пизды мамашкиной Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9787 20 марта 2014 бля выпилите добермана плзэто кто ваще? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9788 20 марта 2014 рядовой оливер кан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9789 20 марта 2014 ну топан ЛЧ жетут залетных всегда хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9791 20 марта 2014 бля выпилите добермана плзэто кто ваще?а что такое? я задел твои чувства? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #9792 20 марта 2014 ну топан ЛЧ жетут залетных всегда хватаетон не только в лч влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9793 20 марта 2014 так а нахуй агриться то такпрям слюнями брызгаться, как быдло бля Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9794 20 марта 2014 так а нахуй агриться то такпрям слюнями брызгаться, как быдло бляполыхаешь тут только ты кстати Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9795 20 марта 2014 ну давай мне еще про меня че то рассказывать будешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9796 20 марта 2014 (изменено) какой лимит в лч нахуй?я про премьер лигу говорил, типа не было бы лимита было бы куча бразильцев и 3-4 русских в целом в команде. И соответсвенно блять все эти латиносы играли бы в ЛЧ Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9797 20 марта 2014 я вот тут кароч подумалчо тренеришки друг друга не тралят? Ну типа тренер путы мог сказать во вью:Если это ваша лучшая команда в АПЛ, то Райо Вальейкано могло бы бороться за трофеи в Англиитам бы пиздец полыхал бы Пелегрини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9798 20 марта 2014 некоторые и без своих живут))00и как они дрочат? эх как-то уныло.милан ни за что не борется уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9799 20 марта 2014 я вот тут кароч подумалчо тренеришки друг друга не тралят? Ну типа тренер путы мог сказать во вью:Если это ваша лучшая команда в АПЛ, то Райо Вальейкано могло бы бороться за трофеи в Англиитам бы пиздец полыхал бы Пелегриниесли против райо удаляли бы в каждой игре,то вполне возможно что могли бы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9800 20 марта 2014 я вот тут кароч подумалчо тренеришки друг друга не тралят? Ну типа тренер путы мог сказать во вью:Если это ваша лучшая команда в АПЛ, то Райо Вальейкано могло бы бороться за трофеи в Англиитам бы пиздец полыхал бы Пелегриниэто было бы не трольством а откровенным хамством и неуважениемиз этого вышел бы только скандал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение