Arxivator #10081 1 апреля 2014 а че 2 сопки открыть и палить 2 матча сразу- религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10082 1 апреля 2014 нахуя смотреть матч по телику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10083 1 апреля 2014 если можно читать сразу обе текстовых под сирик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10084 1 апреля 2014 какие коэффициенты на этой неделе? думаю пришла пора подняться на мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10085 1 апреля 2014 типа текстовочка барсыпас, пас, пас, пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас,пас, пас, пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10086 1 апреля 2014 4 гола не вижу в середине. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10087 1 апреля 2014 эт 1 таймпотом петухан упадет сделав тройное сальто и будет точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #10089 1 апреля 2014 Гвардиола опять отжигает. Бундеслига для него самый важный турнир. Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о предстоящем противостоянии с «Манчестер Юнайтед» в четвертьфинале Лиги чемпионов. «МЮ» – один из наиболее именитых клубов в мире вне зависимости от нынешнего положения вещей. Просто вспомните последние 10-15 лет, когда команду возглавлял Фергюсон. У этого клуба по-прежнему замечательные игроки. Для меня большая честь вновь оказаться в Манчестере. В последний раз я был здесь около 20 лет назад. Надеюсь, мы сумеем показать хорошую игру. В четвертьфинале восемь команд, и каждый из восьми тренеров, не говоря уже об игроках, хочет выиграть этот турнир. Для меня это не самый важный титул в сезоне, но наиболее престижный. Мы знаем, насколько он важен для клуба, футболистов и тренерского штаба. Нам важно выиграть этот турнир. Будет непросто, но «Бавария» постарается. В последний раз «Бавария» защитила Кубок чемпионов в 76-м году, когда за команду играл Беккенбауэр. Как тренеру мне важно сохранить то, чего команда добилась в прошлом сезоне, и попытаться повторить успех. Сделать это в противостоянии с такой командой, как «МЮ», большая честь для меня, очень большая. Обычно тренеры не любят, когда их команды называют фаворитами перед игрой, но сейчас я против этого не возражаю. Мне остается лишь согласиться, ведь в прошлом сезоне «Бавария» выиграла все что можно, а в нынешней кампании мы завоевали титул за семь туров до конца чемпионата. Тем не менее я прекрасно осознаю, с какой командой нам предстоит играть. Возможно, «Манчестер» не так хорош в премьер-лиге, но в Лиге чемпионов он разгромил «Байер» и выиграл множество других важных матчей», – отметил Гвардиола. Напомним, матч «МЮ» – «Бавария» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10090 1 апреля 2014 соломку стелет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10092 1 апреля 2014 Гвардиола опять отжигает. Бундеслига для него самый важный турнир. Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением о предстоящем противостоянии с «Манчестер Юнайтед» в четвертьфинале Лиги чемпионов. «МЮ» – один из наиболее именитых клубов в мире вне зависимости от нынешнего положения вещей. Просто вспомните последние 10-15 лет, когда команду возглавлял Фергюсон. У этого клуба по-прежнему замечательные игроки. Для меня большая честь вновь оказаться в Манчестере. В последний раз я был здесь около 20 лет назад. Надеюсь, мы сумеем показать хорошую игру. В четвертьфинале восемь команд, и каждый из восьми тренеров, не говоря уже об игроках, хочет выиграть этот турнир. Для меня это не самый важный титул в сезоне, но наиболее престижный. Мы знаем, насколько он важен для клуба, футболистов и тренерского штаба. Нам важно выиграть этот турнир. Будет непросто, но «Бавария» постарается. В последний раз «Бавария» защитила Кубок чемпионов в 76-м году, когда за команду играл Беккенбауэр. Как тренеру мне важно сохранить то, чего команда добилась в прошлом сезоне, и попытаться повторить успех. Сделать это в противостоянии с такой командой, как «МЮ», большая честь для меня, очень большая. Обычно тренеры не любят, когда их команды называют фаворитами перед игрой, но сейчас я против этого не возражаю. Мне остается лишь согласиться, ведь в прошлом сезоне «Бавария» выиграла все что можно, а в нынешней кампании мы завоевали титул за семь туров до конца чемпионата. Тем не менее я прекрасно осознаю, с какой командой нам предстоит играть. Возможно, «Манчестер» не так хорош в премьер-лиге, но в Лиге чемпионов он разгромил «Байер» и выиграл множество других важных матчей», – отметил Гвардиола. Напомним, матч «МЮ» – «Бавария» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени. Даже лысякич понимает что МЮ вин лч ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10093 1 апреля 2014 (изменено) почему бы гвардьёле кстати, не возглавить скам, когда мозеса выпрут, у них стадион-"театр мечты", есть пара очень нелпохих актеров в труппе, а сам испашка весьма неплохой режиссер, ведь при нем раскрылись такие таланты мирового кинематографа как бускетс, алвес и прочие, ему стоит об это подумать, когда глейзеры предложат контик Изменено 1 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10095 1 апреля 2014 саф не допустит, чтобы кто-то стал новой легендой мюне просто так он выбрал мозеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10096 1 апреля 2014 гвардиола приходит только в клубы с крутецким составом, которые и без него ебут всех как минимум у себя в чемпике. мю сюда явно не попадает. вот псж как раз для него За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #10097 1 апреля 2014 гвардиола приходит только в клубы с крутецким составом, которые и без него ебут всех как минимум у себя в чемпике. мю сюда явно не попадает. вот псж как раз для негоолимпиакос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10098 1 апреля 2014 нахуя смотреть матч по телику ?ну может потому, то на 55-ти дюймах (особенно в HD) намного пиздатей смотреть футбол, чем на 17-ти дюймовом ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #10100 1 апреля 2014 почему бы гвардьёле кстати, не возглавить скам, когда мозеса выпрут, у них стадион-"театр мечты", есть пара очень нелпохих актеров в труппе, а сам испашка весьма неплохой режиссер, ведь при нем раскрылись такие таланты мирового кинематографа как бускетс, алвес и прочие, ему стоит об это подумать, когда глейзеры предложат контикмю нужен клоп . Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение