antirak #10462 1 апреля 2014 Место швайни я так понял будет Алькантра?он же аут до конца сезона (ну или на 2 месяца) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #10464 1 апреля 2014 как арсенал мог проебать этим хуисосам (я не про мю сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10465 1 апреля 2014 жду заявления от шрека аля Дзюбиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10468 1 апреля 2014 как арсенал мог проебать этим хуисосам (я не про мю сейчас)вратаря удалили сук пидры За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10469 1 апреля 2014 покажите гол неймара ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10470 1 апреля 2014 бавария дала поиграть скаму настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10471 1 апреля 2014 автобус у атлетико конечно на уровне был но когда смотришь на Куртуа, то видно, что это вратарь, а Пинто вечно чето суетится, бежит куда то, пытается обвести кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10472 1 апреля 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI445959_Liga-chempionov-Barselona-Atletiko-11-Neymar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10473 1 апреля 2014 Просто решили поддержать интригу на второй матч. Исход и так ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10474 1 апреля 2014 не зря я гноблю фелайни весь сезон, не играет он даже на уровне сегодняшнего мю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10475 1 апреля 2014 Сергей ГалицкийSports.ru @sportsru 27 минА посторонние люди, наверное, думают, что это Катар с Азербайджаном играют... http://www.sports.ru/stat/football/57/match/901472.html?ext=kri … pic.twitter.com/etS2qGCUgq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10476 1 апреля 2014 блять на спортбоксе пизда уебанский плеер, буферит как хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10477 1 апреля 2014 пас иньесты это конечно гениально было. ну и банка у диего пушечная вышла. голами доволен. за МЮ рад! (боялся, что проиграют) ждем ответных матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10478 1 апреля 2014 автобус у атлетико конечно на уровне был но когда смотришь на Куртуа, то видно, что это вратарь, а Пинто вечно чето суетится, бежит куда то, пытается обвести кого-то У Пинто не так много времени игрового, особенно в Лч. Вот и волнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #10479 1 апреля 2014 феллейни и карриск это блядь пздц такие днищавые пз просто я ебал СУКА микрофон блядь такой страшный такой большой и не одну борьбу не может выйграть это ЕБАНЫЙ СТЫД было видно как у него коленки дрожата карриск всегда останется неудавшейся копией великого ШАБИ АЛОНСО кстати, аллен и хендерсон превосходят этих двух аутистов каррика и микрофона в 10 а то и в 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10480 1 апреля 2014 автобус у атлетико конечно на уровне был но когда смотришь на Куртуа, то видно, что это вратарь, а Пинто вечно чето суетится, бежит куда то, пытается обвести кого-то насчет Куртуа прав.автобус говяный был, на самом деле. я думаю симеоне им пистонов вставит за то, как они мяч возле своей штрафной столько пинали во время удержания счета. я пздц горел. никто блин мяч вынести не может, один куртуа нормальный, выбивал подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение