соленый #1042 17 сентября 2013 ЗА КОПЕНГАГИН С МЛАДЕНЧЕСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1043 17 сентября 2013 есть смысл ставить х2 на шахтер ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1044 17 сентября 2013 (изменено) нету. хотя.. если интересно мнение - ничейка или минимальная победа Реала. на то что шахта в ЛЧ будет выглядеть сильнее чем в чемпике я не сомневаюсь. Реал пиздец как кисло выглядит в чемпионате на данный момент но это всего то 4 тура вроде. Ребята не играли 10 лет в ЛЧ и выбили Лион в квали раунде который с ЛЧ не расстается уже давно.. каждую игру будут катать как в последний раз ) Изменено 17 сентября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1045 17 сентября 2013 (изменено) шахер сейчас очень слабый Вератти: "В финале ЛЧ сыграют Ювентус и ПСЖ"кто хочет на ставках поднять? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1046 17 сентября 2013 Игру шахты могут отменить. Знакомый поехал на матч в Испанию, говорит что там льет как из ведра уже второй день и поле в гавне. Говорят что могут отменить матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1047 17 сентября 2013 Игру шахты могут отменить. Знакомый поехал на матч в Испанию, говорит что там льет как из ведра уже второй день и поле в гавне. Говорят что могут отменить матч.андроидобляди тушат пожар после анонса нового айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1048 17 сентября 2013 шахер сейчас очень слабый Вератти: "В финале ЛЧ сыграют Ювентус и ПСЖ"кто хочет на ставках поднять? Вератти болельщик Ювентуса играющий за ПСЖ. видимо в финале есть коварный план слить центр поля Пирло чьим фанатом он является. а так талантливый малый хоть и пиздабол За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1049 17 сентября 2013 Мне одному кажется что это будет самый непредсказуемый ЛЧ с немецким финалом ? Лично я не вижу пока во внут. чемпионатах как тот же Рыгал или Путалонцы собираются выигрывать немцев. У команд из АПл по больше шансов,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1050 17 сентября 2013 сама баварька тоже не выглядит непобедимой боруська сильнаяправда никто не знает как обыгрывать арсик с его мега усилком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1051 17 сентября 2013 (изменено) тебе одному. Бавария с новым тренером, философией и ротациями - это как БМВ с двигателем от Фиата. Изменено 17 сентября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1052 17 сентября 2013 лалка Неймар фланг расскатает, Мессия мид и гг вп.Месся выиграет это ЛЧ и ЧМ 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1053 17 сентября 2013 (изменено) эль класико в финале Изменено 17 сентября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1054 17 сентября 2013 лалка Неймар фланг расскатает, Мессия мид и гг вп.Месся выиграет это ЛЧ и ЧМ 2014.Возможно, но защита барсы это проходной двор так еще и Пуйоля нет. Барса как всегда провела отличный трас. сезон. Продать Алькантару, купить петушка и ни одного защитника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1056 17 сентября 2013 Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1057 17 сентября 2013 лалка Неймар фланг расскатает, Мессия мид и гг вп.Месся выиграет это ЛЧ и ЧМ 2014.если только рак на горе свистнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1058 17 сентября 2013 боруссия>баварииНе поспоришь, Чето Пеп перемудрил с тактикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1059 17 сентября 2013 боруссия>баварииНе поспоришь, Чето Пеп перемудрил с тактикой. чего там мудрить просто переучивает немецкую машину в доминейт футбик, а это не баварский стиль хайнкес нашёл и показал их игру, лучшую их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1060 17 сентября 2013 ' timestamp='1379417844' post='11742499']Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в старте на позиции ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение