Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1379417844' post='11742499']

Жду Феллайни в старте :fuckyea: и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в старте

не верю что Мю так сразу заиграет в ЛЧ с первого матча. И врят ли Феллайни будет в старте, байер это не бомжи из ла лиги

915674029.gif

Поделиться сообщением

Жду Феллайни в старте :fuckyea: и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в старте

на позиции ?

Заа? Справа вместо Валенсии офк. Эквадорец пока слабо играет, а вот Заа на суперкубке мне очень понравился.

не верю что Мю так сразу заиграет в ЛЧ с первого матча. И врят ли Феллайни будет в старте, байер это не бомжи из ла лиги

Нужно наигрывать связку Кэррик + Феллайни, в прошлом матче вышел Андерсон и чего? Он отдал один годных пас за всю игру, а дальше был опять незаметен. Я не знаю, почему его ещё держут в команде Лучше бы продали обратно в Бразилию, а в основном команде дали бы шанс Пауэллу.

Поделиться сообщением

боруссия>баварии

Не поспоришь, Чето Пеп перемудрил с тактикой. :hmm:

чего там мудрить

просто переучивает немецкую машину в доминейт футбик, а это не баварский стиль

хайнкес нашёл и показал их игру, лучшую их игру

++ меня бесит что Заммер давит на Пепа тип ему не нравится стиль баварьки сейчас и все такое. Такое давление может негативно повлиять.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Лол, еще ни одного матча не сыграно уже немецкий финал вангуешь. Прекрати :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1379418196' post='11742520']

на позиции ?

Заа? Справа вместо Валенсии офк. Эквадорец пока слабо играет, а вот Заа на суперкубке мне очень понравился.

Нужно наигрывать связку Кэррик + Феллайни, в прошлом матче вышел Андерсон и чего? Он отдал один годных пас за всю игру, а дальше был опять незаметен. Я не знаю, почему его ещё держут в команде Лучше бы продали обратно в Бразилию, а в основном команде дали бы шанс Пауэллу.

Ну тут я с тобой абсолютно согласен, но блин всегда происходит все наоборот. Не любят тренера рисковать часто. Тоже самое думаю про Бейла, врят ли его выпустит Анчелоти. Побоятся облажатся в лч за новые команды.

Лол, еще ни одного матча не сыграно уже немецкий финал вангуешь. Прекрати :lol:

чисто сужу по внут. чемпионатам. спец. смотрел первые 3-4 тура в Ла лиге офк Бундес лигу мою любимую и даже посмотрел АПЛ которую я не смотрю. Арсик тотенхем и суонси понравились своей игрой

915674029.gif

Поделиться сообщением

МЮ сегодня саснет имха. :buba:

Поделиться сообщением

скам если и выиграет, то с небольшим разрывом в мячах

Поделиться сообщением

Пиздец аналитики ебаные

Поделиться сообщением

даж хз кто кого, Байер любит пропускать достаточно много мячей. Самый интересній матч для меня. ну цск баварька тоже интересно

915674029.gif

Поделиться сообщением

Пиздец аналитики ебаные

Банальная точка зрения каждого из паблика) это лучше чем разводить пожары :buba: хотя без них сегодня вечером не обойтись :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

завтра пизже матчи

хочу понаблюдать попаболь зенита

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед = Байер

Реал Сосьедад > Шахтер

Галатасарай = Реал Мадрид

Копенгаген < Ювентус

Олимпиакос < ПСЖ

Бенфика = Андерлехт

Бавария < ЦСКА М ( :trollface: >)

Виктория > Манчестер Сити

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Муса: "Уверен, обыграем "Баварию"

915674029.gif

Поделиться сообщением

ставлю на немецкий финал: Арсенал - Боруссия

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

турецкий финал

Арсенал - Боруссия?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а конкурс прогнозов где епта :zloy:

Поделиться сообщением

турецкий финал

Приключения турков и армянина

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...