mrBobo #1061 17 сентября 2013 ' timestamp='1379417844' post='11742499']Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в стартене верю что Мю так сразу заиграет в ЛЧ с первого матча. И врят ли Феллайни будет в старте, байер это не бомжи из ла лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1062 17 сентября 2013 ' timestamp='1379417844' post='11742499']Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в старте на позиции ?Заа? Справа вместо Валенсии офк. Эквадорец пока слабо играет, а вот Заа на суперкубке мне очень понравился. ' timestamp='1379417844' post='11742499']Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в стартене верю что Мю так сразу заиграет в ЛЧ с первого матча. И врят ли Феллайни будет в старте, байер это не бомжи из ла лигиНужно наигрывать связку Кэррик + Феллайни, в прошлом матче вышел Андерсон и чего? Он отдал один годных пас за всю игру, а дальше был опять незаметен. Я не знаю, почему его ещё держут в команде Лучше бы продали обратно в Бразилию, а в основном команде дали бы шанс Пауэллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1063 17 сентября 2013 боруссия>баварииНе поспоришь, Чето Пеп перемудрил с тактикой. чего там мудритьпросто переучивает немецкую машину в доминейт футбик, а это не баварский стильхайнкес нашёл и показал их игру, лучшую их игру++ меня бесит что Заммер давит на Пепа тип ему не нравится стиль баварьки сейчас и все такое. Такое давление может негативно повлиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1064 17 сентября 2013 Лол, еще ни одного матча не сыграно уже немецкий финал вангуешь. Прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1065 17 сентября 2013 ' timestamp='1379418196' post='11742520']' timestamp='1379417844' post='11742499']Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в старте на позиции ?Заа? Справа вместо Валенсии офк. Эквадорец пока слабо играет, а вот Заа на суперкубке мне очень понравился. ' timestamp='1379417844' post='11742499']Жду Феллайни в старте и вообще сегодня мю должен показать годную игру, с хорошими скоростями и отдачей. Вангую также Заа в стартене верю что Мю так сразу заиграет в ЛЧ с первого матча. И врят ли Феллайни будет в старте, байер это не бомжи из ла лигиНужно наигрывать связку Кэррик + Феллайни, в прошлом матче вышел Андерсон и чего? Он отдал один годных пас за всю игру, а дальше был опять незаметен. Я не знаю, почему его ещё держут в команде Лучше бы продали обратно в Бразилию, а в основном команде дали бы шанс Пауэллу.Ну тут я с тобой абсолютно согласен, но блин всегда происходит все наоборот. Не любят тренера рисковать часто. Тоже самое думаю про Бейла, врят ли его выпустит Анчелоти. Побоятся облажатся в лч за новые команды. Лол, еще ни одного матча не сыграно уже немецкий финал вангуешь. Прекрати чисто сужу по внут. чемпионатам. спец. смотрел первые 3-4 тура в Ла лиге офк Бундес лигу мою любимую и даже посмотрел АПЛ которую я не смотрю. Арсик тотенхем и суонси понравились своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1068 17 сентября 2013 скам если и выиграет, то с небольшим разрывом в мячах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1070 17 сентября 2013 даж хз кто кого, Байер любит пропускать достаточно много мячей. Самый интересній матч для меня. ну цск баварька тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1072 17 сентября 2013 Пиздец аналитики ебаныеБанальная точка зрения каждого из паблика) это лучше чем разводить пожары хотя без них сегодня вечером не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1073 17 сентября 2013 завтра пизже матчихочу понаблюдать попаболь зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1074 17 сентября 2013 Манчестер Юнайтед = БайерРеал Сосьедад > ШахтерГалатасарай = Реал МадридКопенгаген < ЮвентусОлимпиакос < ПСЖБенфика = АндерлехтБавария < ЦСКА М ( >)Виктория > Манчестер Сити <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1075 17 сентября 2013 Муса: "Уверен, обыграем "Баварию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1076 17 сентября 2013 ставлю на немецкий финал: Арсенал - Боруссия настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1078 17 сентября 2013 турецкий финал Арсенал - Боруссия? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 17 сентября 2013 а конкурс прогнозов где епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1080 17 сентября 2013 турецкий финалПриключения турков и армянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение