Mafon #10881 2 апреля 2014 БЛЯть псж спасибо вам :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10882 2 апреля 2014 2-0 на бридже, я с вами прощаюсь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10883 2 апреля 2014 пизда вам членси в Англии (с) ПСЖквик фикс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10884 2 апреля 2014 хуев насосут парижские рты на моступосмотрим Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10885 2 апреля 2014 пизда вам в Англии тихонов и вейдер карочи отвечают настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10888 2 апреля 2014 блять я только сейчас призадумался, а как афанасия можно звать покороче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10889 2 апреля 2014 мне кажется, что черданцев больше кончал от того падения кавани в штрафной, чем от гола пасторе настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10890 2 апреля 2014 если ибрыч выбыл недели на 2, петя чех и кудрявый ублюдок будут в настроении поиграть нормально, а в атаке будет что-то типо этооева, то все шансы естьесли хоть один пунт будет нарушен то бб синие петухи с тренером физруком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10891 2 апреля 2014 блять я только сейчас призадумался, а как афанасия можно звать покороче? афоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10892 2 апреля 2014 как кто то мог смотреть матч не псж-челси?реал ясно что уже в 1\2 отдыхает ждёт соперника В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10893 2 апреля 2014 хуев насосут парижские рты на моступосмотримЭксперт в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10894 2 апреля 2014 блять я только сейчас призадумался, а как афанасия можно звать покороче? Афоня настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10895 2 апреля 2014 Пошел я спать, спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10897 2 апреля 2014 Черданцева пиздец смотретьон вроде на эмоциях, но неприятно бывает слушатьдвоякое впечатлениевот вчера Мю-Баварию парно норм комментили В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10898 2 апреля 2014 ну а побрутальней афони есть что то?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10899 2 апреля 2014 реалу повезло что на мю не попал,так бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10900 2 апреля 2014 бля, там же две синие команды с тренерами физрукамину короче бб членси ебаные мешки говно моча лохи сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение