Burzum #11561 9 апреля 2014 а чо там гному то угоди с размером травы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11562 9 апреля 2014 надеюсь будет какое-то разнообразие по сравнению с участниками полуфиналов 2 года назад и год назад (ток боруссия вместо челси)верю в атлетико офк, хотя иду в барчик на баварию) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #11563 9 апреля 2014 Ты хотел сказать "гифки какого матча вам сегодня вбрасывать"Ну да. Если большинство будет смотреть один матч, я могу смотреть другой.Братюнь смотри баварку -МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11564 9 апреля 2014 буду смотреть как вэб тащит порсилонку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11565 9 апреля 2014 кто здесь? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11566 9 апреля 2014 я и моя шестёрка Составы "Баварии" и "Манчестер Юнайтед". "Бавария": Нойер, Данте, Рибери, Манджукич, Роббен, Боатенг, Гётце, Лам, Мюллер, Алаба, Кроос.Запасные: Ридер, ван Бюйтен, Рафинья, Писарро, Вайзер, Хойбьерг, Вайраух. "Манчестер Юнайтед": Де Хея - Джонс, Смоллинг, Видич, Эвра - Флэтчер, Каррик - Валенсия, Руни, Кагава - Уэлбек. Запасные: Линдегор, Бюттнер, Фердинанд, Гиггз, Янузай, Янг, Эрнандес. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11567 9 апреля 2014 Манджукич в основе. Интрига пропадет после первого тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #11568 9 апреля 2014 лол дайте линк где можно позырить седня кроме сопки , а то чую она оффнится нахуй как всегда вна середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11569 9 апреля 2014 Мля чую песец грядет манчестеру ;((( Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11571 9 апреля 2014 gogo Moses Malone! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11572 9 апреля 2014 с командой до конца! #ggmu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11574 9 апреля 2014 блявроде 2 недо матча, но интереснее атлетико-барсано посмотреть как будут ебать мю тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11576 9 апреля 2014 го го бавария и барселона glor ebaniy sin dvorniagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #11578 9 апреля 2014 блявроде 2 недо матча, но интереснее атлетико-барсано посмотреть как будут ебать мю тоже хочетсяопять наверное спойлерить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11579 9 апреля 2014 го го бавария и барселона glor ebaniy sin dvorniagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение