Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

обидно будет, если атлетико на распродажу уйдет

Поделиться сообщением

бляяя чо т до сих пор не могу поверить в то что Атлетико вышел в финал , кто нибудь мог поверить в это осенью?)))))))))))))) :palevo:

бля да их зенит мог на кальдероне выебать, если бы дауненок керж при 1-1 забил :trollface:

вот знал бы Орлов тогда что с будущими финалистами играют ))) эпично было бы послушать)))

Поделиться сообщением

ой блять челсефаны такие конченные. "по делу проиграли ко-ко-ко". Чет вы не пиздите, что не по делу выиграли и лч, и ту же ливерку неделю назад, и что игра похожа на гавно макаки. Но щас блять показываете свое благородство подтверждая поражение. Прозрели блять :avtorklif:

завались там, паскуда ебучая

чья бы корова мычала блять, продолжай сосать со своим великим блять клубом и тренером

давно уже писал, еще с начала сезона, что челси с такой игрой ничего не светит и маур говорил, что не на что не претендуем, команда переживает корректировку

весь сезон играли без форвардов, ба забил только в ситуациях когда ошибался кто либо из соперников, торрес раз в год и палка стреляет, а про этоо вообще молчу все итак понятно испортился совсем в дагестане.

так таковой игры и не было весь сезон, если в атаке азар и виллиан только и пашут, офк ставить на оборону, стоять автобусом всегда отлично получалось и был результат

надеюсь вернут лукаку домой и начнут заигрывать его.

что блять значит не по делу выиграли лч? ты вообще даун чтоли?

как можно не по делу блять выиграть? т.е. лучше сосать так сказать по делу всегда как это делает арсик, но блять зато по делу проебывать

ты блять такой мудак, ты наверное жопой думаешь и жопой пишешь свои ебучие бессмысленые посты основанные на твоем хуевом понимании и блять какойто недалекой фантазии идеальной игрыв футбол который наверное для тебя показывает твой сосущий по кд арсик :lol: :lol: :lol:

я хуй знает, заткнулся бы уже и не шкварился каждый раз, пытаясь что-то раскритиковать, знаток блять

Поделиться сообщением

_M6cEkTY5P4.jpg:nate:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

обидно будет, если атлетико на распродажу уйдет

Азеры аэропорт продадут,купят озила и выйграют чемпионат мира

Поделиться сообщением

Ну что с еблом?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ебать эрекция стелит

Поделиться сообщением

как можно не по делу блять выиграть?

не по делу означает что Челси свезло дико во всем начиная с незабитого пенальти

а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,

при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиков

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну а нахуй вы тогда мразоты блять скидываете фейковые записи?

а ты еще хуевее, чем кажешься. :avtorklif:

открою секрет фану арсика

наебать всяких баранов, которые не умеют читать.

Поделиться сообщением

Боже, вы такие тупые просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: Если б это был фейк, то на него никто бы не подписывался :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?

Поделиться сообщением

Боже, вы такие тупые просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: Если б это был фейк, то на него никто бы не подписывался :avtorklif: :avtorklif:

ты блять сейчас пацана до самоубийства доведешь. ты вообще нормальный?

соре, что раскрыл твой тролинг

Поделиться сообщением

а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,

при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиков

Не понимаю,как,по-твоему,должно было быть:челси,приезжая в мадрид,без основных игроков атаки,должны были рваться в бой,имея гораздо больше шансов пропустить,а не зажаться и <дать бой> у себя на стадионе уже с основными игроками?

Поделиться сообщением

нихуя себе топ аналитика про антифутбол, а напомни мне победителей ЛЧ и ЛЕ последних 2х лет? ЧТО С ЕБАЛОМ?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

есле Испанцы еще Чемпионат Мира возмут будет Эпик=)

Поделиться сообщением

бля, ну это футбол, не без доли везения, повезло, не повезло, но я думаю никто спорить не будет, что в год когда челси взял лч он показывал вовсяком случае лучше футбол, чем в этом.

офк никто не ставил и не ожидал, что так будет. в этом году также, я уже писал много раз, что я хуй знает каким способом зашли так далеко до полуфинала

сраный антифубол, ну эт все твои говнофантазии и сраный фанатизм, который ты от поста к посту еще больше развиваешь :buba:

ну ок, а реал это не антифубол тогда был в первом матче? да и даже во втором

а как еще играть против ебаного контроля мяча от гвардиолы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?

почему я должен отвечать на такие тупые вопросы

я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям

почитай интервью Моуриньо или Капелло

трофеи и вовсе не единственное к чему стремяться клубы, есть еще популярность и бабло

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как любитель лолиги, доволен результатом, и горением бей беги адептов

Поделиться сообщением

есле Испанцы еще Чемпионат Мира возмут будет Эпик=)

да ну нахуй

заебали уже всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...