goooose #14781 30 апреля 2014 КОКОКОКО АНТИФУТБОЛ КОКОКО ТОП НАПАДЕНИЕ ПРОЕБЫВАЮЩИЕ ЛИОНУ 2 ГОДА ПОДРЯД )))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14783 30 апреля 2014 Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?почему я должен отвечать на такие тупые вопросы я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям почитай интервью Моуриньо или Капеллоок, смотрю 10 лет значит игрой в "футбол" Реал дохуя выиграл на европейском уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #14784 30 апреля 2014 Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?почему я должен отвечать на такие тупые вопросы я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям почитай интервью Моуриньо или Капелломожет быть поэтому реал в финале последний раз в 2003-ем играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14785 30 апреля 2014 (изменено) короче по вашей логике: хочешь выигрывать трофей-ставь автобус 9-0-1, ок Изменено 30 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14786 30 апреля 2014 чё вы на ВОвана сагрились толпою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14788 30 апреля 2014 вообще обладая такими сильными составами как у реала должны побеждать вообще по кд эту лч и т.дно слава господи, что в футболе все таки не все решают имена и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14789 30 апреля 2014 Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?почему я должен отвечать на такие тупые вопросы я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям почитай интервью Моуриньо или Капеллоок, смотрю 10 лет значит игрой в "футбол" Реал дохуя выиграл на европейском уровнеэто ты так пытаешься вызвать у меня негативные эмоции ? ты смешон Реал выиграл 9 ЛЧ/КЧ, Челси позорно вымучило только 1 и я уже написал что трофеи не являются самоцелью клубов, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14790 30 апреля 2014 бля это же реал-ам в финале, надеюсь будет 2-3 удаления и драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14791 30 апреля 2014 короче по вашей логике: хочешь выигрывать трофей-ставь автобус 9-0-1, оксмотри, два года назад на челси никто не ставил, да и они сами не на что не надеялисьставя автобус, главное не пропустить и постараться забить, исходя из ресурсов клуба, дай нам парочку креатива, роналду, того же фалькао мб или еще какого-нибудь футболиста, берущего игру н себя все было бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #14792 30 апреля 2014 короче по вашей логике: хочешь выигрывать трофей-ставь автобус 9-0-1, окавтобус автобус автобус автобус автобус АВТОБУС АВТОБУС АВТОБУС АВТОБУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #14793 30 апреля 2014 что блять значит не по делу выиграли лч? ты вообще даун чтоли?как можно не по делу блять выиграть? не по делу означает что Челси свезло дико во всем начиная с незабитого пенальти а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиковТипа у клубов выбор стоит, сыграть открыто и красиво, но проебать или сесть в оборону, но выиграть. Как бы глухая оборона это чит такой, нормальные клубы не использует, только всякие негодяи. Сиди тренерский штаб Челси и решает, порадовать болельщиков игрой или выиграть матч. То-то же болельщики Челси после игры с Ливеркой команду хуями крыли. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14794 30 апреля 2014 Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?почему я должен отвечать на такие тупые вопросы я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям почитай интервью Моуриньо или Капелломожет быть поэтому реал в финале последний раз в 2003-ем играл?я не понимаю почему вы сагрились придурки просто примите это как факт - выигрывать трофеи играя в гавно футбол в РЕАЛЕ не достаточно в отстойных клубах типо Челси может это и в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #14795 30 апреля 2014 Пришел из пивнушки, как мудак в одиночку хлопал детям Симионе , немного в ахуе.Посетителей человек 40 и все за челси,вообще все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14796 30 апреля 2014 какая разница, как играет команда, если есть результат?ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА НЕТУ РЕЗУЛЬТАТА, ВОТ ЭТО УЖЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14797 30 апреля 2014 короче по вашей логике: хочешь выигрывать трофей-ставь автобус 9-0-1, оксмотри, два года назад на челси никто не ставил, да и они сами не на что не надеялисьставя автобус, главное не пропустить и постараться забить, исходя из ресурсов клуба, дай нам парочку креатива, роналду, того же фалькао мб или еще какого-нибудь футболиста, берущего игру н себя все было бы по другомупри таком раскладе у вас будет типичное итальянское катеначчо 80х годов с балансом в оборону, когда тупо дефишься, забрасываешь мяч вперед, а там типа звезды разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14798 30 апреля 2014 Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?почему я должен отвечать на такие тупые вопросы я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям почитай интервью Моуриньо или Капеллоок, смотрю 10 лет значит игрой в "футбол" Реал дохуя выиграл на европейском уровнеэто ты так пытаешься вызвать у меня негативные эмоции ? ты смешон Реал выиграл 9 ЛЧ/КЧ, Челси позорно вымучило только 1 и я уже написал что трофеи не являются самоцелью клубов, даунмне вот даже как-то похуй на историю как и тебе похуй на то, что тебе все говоряттрофеи не являются самоцелью клубов? это тебе бялть президент реала сказал? :lol: офк с такими бабками похуй на трофеи сколько там реал потратил на бейла и роналду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14799 30 апреля 2014 (изменено) Пришел из пивнушки, как мудак в одиночку хлопал детям Симионе , немного в ахуе.Посетителей человек 40 и все за челси,вообще все.в пивнушках слабовато в футболе разбираются, там наверно 90% людей не знают, кто играет в ам, и на что они способны, а о членси слышали все Изменено 30 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #14800 30 апреля 2014 в голос с жира стекающего с вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение