q4er #301 27 февраля 2014 Сори, но мы не подписчики:( Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #302 27 февраля 2014 (изменено) Доброй ночи, уважаемые подписчики! Я болельщик ФК Днепр сколько себя помню! Я слежу за АПЛ и Тотенхэм одна из любимых команд. Я сейчас смотрю трансляцию и не могу поверить, что такой "мастер" как Вертонген еще играет в этой команде. Я не помню грязноту в игре Шпор, но сегодня - это нонсенс! Ужас! Если Тотенхэм пройдет, то я считаю, что такой грязной победе не стоит вообще радоваться! Да, Шпоры - это топ-команда, я и не спорю, но такая игра - это позор! Не знаю как Вы, но я считаю, что Днепр дает бой и ребят нужно поддержать! Спасибо за внимание!Представил себе если так будут писать на пд впизду такой футбол, даже настроение упало, ебал в универ завтра идти Изменено 27 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #303 27 февраля 2014 прямой ногой сзади подкат - желтая карточка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #306 28 февраля 2014 -4 из Украиныкак и в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #307 28 февраля 2014 Ювентус в очередной раз унижает турецкие клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #309 28 февраля 2014 бля, ну это новый уровень уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #310 28 февраля 2014 апл как обычно ничего не может без судеек За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #312 28 февраля 2014 матерей петухов ебалтебе с нами не по дороге, грязный куроеб Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #313 28 февраля 2014 Пиздец петухи, не ожидал такого. Жаль только что в этой команде играет Сольдадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #314 28 февраля 2014 ипать у Зазулей бамбей. мимо чм, мимо ле, сасай в чемпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #315 28 февраля 2014 Я бы на месте зозули сломал бы ему ногу за это, чтобы он никогда больше не смог играть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #316 1 марта 2014 (изменено) блядь не тут del Изменено 1 марта 2014 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #317 13 марта 2014 Валя на классе выигрывает в меньшестве. Удаления там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #318 13 марта 2014 бля чет анжи не прети ведь норм играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #320 14 марта 2014 тоттен жестко отгребли, так им и надоу ювентуса траблы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение