Jedi #1 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) ВОУ-ВОУ-ВОУ! :Dимя мне - совесть неадекватность Приветствую всех в официальном блоге Джедая.Это так сказать пока демо-версия блога. Но блог будет развиваться, вместе со мною Как и всегда, шутки (особенно надо мной), смех и веселье очень одобряются ага надо мной :)) цель создания блога: конечно же отчасти мотивация.Но в большей степени для памяти, для веселья) и общения.поэтому не переусердствуйте с агром; и не надо баттхерта :)надеюсь на понимание Пол / Sex: мужчина / maleВозраст / Age: 23Рост / height: 6' / 183 смВес / weight: (18.07.13) 77 kg / 170 lbsВес / weight: (06.08.13) 81.5 kg / 180 lbsВес / weight: (01.09.13) 83 kg / 183 lbsВес / weight: (05.10.13) 86 kg / 189,5 lbsСтартуем блять: 18.07.13 тип строения тела: Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф. Хз. Для эктоморфа, слишком много жира, и слишком легко я его аккумулирую.Для эндоморфа, тонковат я совсем. совсем не то строение. скажем так, жир набираю так же легко, как эндоморф, а мышцы так же трудно как эктоморф.:DD такой вот зашквар очередной)))))Финальная цель: Ohh, sorry не та фотка :D вот то, что нужно: Вы скажете, в полк зизодрочеров прибавление.. и будете абсолютно правы! =) Теперь по существу.Занятия проводяться дома и на улице (турник/брусья).почему дома? потомучто я уже почти год жду (уёбки блять, уже раз 5 откладывали открытие), пока отроют зал в который я инвестировал деньги ну это уже другая история. Итак, что есть в наличии:1) Domyos BM 490. использую для жима лежа, для приседаний, скамья скотта (бицепс), пресс, вспомогательные упражнения на ноги. т.е. основной мой снаряд.2) гриф, блины, гантели в ассортименте.3) механическая беговая дорожка (для разминки).4) ну и турник на улице, ко-ко-ко :D система тренировок: ПОНЕДЕЛЬНИК (грудь/трицепс):1) кардио (быстрый шаг/бег) 10 мин.2) разводка с гантелямм, лежа, 3 подхода по 12-15 разотдых 2 мин~3) жим лежа, 3 подхода по 8-12 разотдых 5 мин~4) жим лежа в наклоне, 3 подхода по 8-12 раз5) узкий жим лежа, 3 подхода по 8-12 раз (трицепс)6) разгибание одной руки с гантелью из-за головы, 3 подхода по 8-12 раз (трицепс)* отдых между подходами 1 мин ~ СРЕДА (ноги):1) кардио (быстрый шаг/бег) 10 мин.2) приседания, 4 подхода по 8-12 раз* отдых между подходами 2 мин ~отдых 5 мин~3) Разгибание ног 3 подхода, до максимума. клик4) Сгибание ног лежа на животе, 3 подхода, до максимума. клик* отдых между подходами 1 мин ~ ПЯТНИЦА (руки/плечи):1) кардио (быстрый шаг/бег) 10 мин.2) подъем гантели на скамье скота, 3 подхода по 8-12 раз (бицепс)отдых 2 мин~3) молот, 3 подхода по 8-12 раз (бицепс, предплечья)отдых 2 мин~4) пшнб, 3 подхода по 8-12 раз (бицепс, предплечья) отдых 5 мин~ 5) подъем гантелей попеременно вперед 3 подхода с проворотом в пиковой точке , до максимумаотдых 2 мин~6) армейский жим 3 подхода до максимума. * отдых между подходами 1 мин ~ Подобная система тренировок у меня ещё будет как минимум 3 месяца. А там хз, откроют ли зал. Поэтому от 3 до 6 месяцев, буду ебашить базу дома и остальную мишуру. но тут вопрос уже в другом, выдержу ли я чисто физически подобный 5ти дневный сплит. Что касается целеустремленности...Я вас заверяю, моя решимость КАК НИКОГДА СИЛЬНА И ВЕЛИКА! (с) ep.3 star warsи это действительно так. ничто так сильно не мотивирует, как слабость в сердце, из-за того, что девушка моей мечты, меня послала нахуй. Ну не прямым текстом конечно..) поэтому я буду ебашить как зверь, чтобы отвлечься от всей этой жизненной хуйни.блять я буду болеть, температура 38+ = все равно буду ебашить.будет настроение в ноль, я всё равно буду тренить.у меня не будет сил стоять на ногах, я всё равно пойду на треню и подыму эту ебаную штангу как смогу! так-то блять.всеми правдами или неправдами я добьюсь результата. вплоть до днп, гр, диуретиков пущу себя в полный расход, но результат будет.и мне похуй на вас, зомби ебаные , можете осуждать меня. Силовые: ПШНБ60 kg x1 ~, без читинга, с идеально прямой спиной.Жим лежа100 kg x1Приседания75 kg x 20Становая200 kg x 1 подтягивания (обычный хват) 15-17 раз~брусья (с акцентом на трицепс) 15 раз~отжимания от пола 30 раз~ Спорт.Добавки/Фармакология: на момент 25.07.13 1) фолиевая кислота по 3 мг/сутки курс окончен2) витамин С по 600-1000 мг/сутки курс окончен3) креатин моногидрат (с 26.07.13) по 10 g сутки4) протеин сывороточный утром и после трени.5) BCAA до и после трени. иногда вместо прота, утром.6) элеутероккок (в дражже) 2 дражже утром, 3 дражже перед треней курс окончен7) оротат калия по 1.5 грамма в день курс окончен8) рибоксин 1200 мг в день (с 06.08.13) курс окончен9) трибулус по 2 капс в день курс оконченФотки: ничего особенного :) фотки чуть старые, т.к. у меня пока нет возможности сфоткаться (отмазался типа )но на данный момент (конец июля 2013го), если судить субъективно, руки/ноги и живот (особенно живот ) чуть больше, чем на этих фотках. все фотки без пампинга и разогрева. т.е. как есть.И вы должны понимать, что во время трени и пампинга всё выглядит несколько лучше =) АПРЕЛЬ 2013.типа "сушка/худение"1е ИЮНЯ 20131е СЕНТЯБРЯ 2013 (сфоткал, пока сидел в очереди, от нехуй делать. ofc без пампинга.) I feel power 15е СЕНТЯБРЯ 2013 (слабость бицепса) прежде чем осуждать меня/мои фотки, подумайте, все с чего-то начинали.главное не останавливаться и не сдаваться фотки от 05.08.13пампинга нет LAL :DНесколько неудачных шуток, про меня :) да прибудет со мной сила Изменено 11 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 18 июля 2013 очередной уебок, дрочащий на окочурившегося задрота недокачка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #5 18 июля 2013 На фотах Артур из Дома-2? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6 18 июля 2013 на первой в говнотопике даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #9 18 июля 2013 Буду почитывать, например. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #10 18 июля 2013 и кто сильнеесстихки или клоны? https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 19 июля 2013 (изменено) отмечусь с силовых проорал Изменено 19 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #15 19 июля 2013 а вообще такого тела как у зуза можно было добиться и без трех курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #17 19 июля 2013 хули картинки и фотки не показывает. сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #18 19 июля 2013 хули картинки и фотки не показывает. сука разблокируй рекламу в шапке форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #19 19 июля 2013 хули картинки и фотки не показывает. сука разблокируй рекламу в шапке форума да обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #20 19 июля 2013 (изменено) Подписался. ПШНБ60 kg Жим лежа90-100 kgПриседания80-90 kgСтановая200 kg Как это вообще? Изменено 19 июля 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение