fitonyash #361 1 сентября 2013 она приседает больше любого из нас до начала занятий, так что думаю мы все должны пригорать, а не один джедайНу так-то она тоже не первый день занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #362 1 сентября 2013 имха, то что баба сильнее тебя вообще в какой либо период твоей жизни уже достаточный повод для сильного баттхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #363 1 сентября 2013 Ты ебнутый? У Кокляева тоже тогда должно бомбануть, он же в 7 лет не приседал 100кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #364 1 сентября 2013 не тупи, я имею ввиду уже сознательный возраст, когда организм сформировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #366 1 сентября 2013 (изменено) вск... 1е сентября. поздравляю всех с началом учебного года/окончанием отпусков etc 1) замер веса: 83.1 kg (добавил в первый пост).итого 6 kg массы за 1.5 месяца~2) серьезные изменения в трен.проге. (добавил в первый пост).5ти дневный сплит, заменил на 4х дневный.Я не успеваю восстанавливаться. не тяну. слабоват. называйте как хотите :D2 дня приседа в неделю.. ну его нафиг 3) на данный момент у меня инактив в занятиях. (отдых) примерно с 28.08.13 по 08.09.13нужна восстановка + ебаные жизненные обстоятельства. 4) изменения в фармакологии. (добавил в первый пост).после отдыха будет (скорее всего):стандарт (BCAA + прот)+1) креатин (15-20 г в сутки)2) глютаминовая к-та. (new! дозировки будут стандартные. (терапевтические)наверн по 1г в день. ///////////// приветствуются замечания по трен.проге.может нужно что-то изменить? добавить? или объединить в один день какие-либо упражнения? советуйте, пока я инактив(можно в приват) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #367 1 сентября 2013 Зачем у тебя после армейского жима и гантелей стоя, стоят подъемы гантелей перед собой, по мне так рак пиздец... задняя дельта вообще почти не пашет, а ведь она самая большая к ней тянутся остальные, да и тяг в которых она косвенно прорабатывается я не нашел, короче ты рак давай качай заднюю дельту махами вместо подъемов этих никчемных и желательно первым упр на плечи. Про четверг я вообще лучше промолчу, бицедрочер же не исправим. И почему у тебя в фарме протеин, креатин? Потом говорят "жрешь протеин химик ебаный" (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #368 1 сентября 2013 Нахуй ты читаешь его высеры ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #369 1 сентября 2013 ты меня в тупик поставил))) Ну хз мне как-то жалко его что ли или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #371 1 сентября 2013 Зачем у тебя после армейского жима и гантелей стоя, стоят подъемы гантелей перед собой, по мне так рак пиздец... задняя дельта вообще почти не пашет, а ведь она самая большая к ней тянутся остальные, да и тяг в которых она косвенно прорабатывается я не нашел, короче ты рак давай качай заднюю дельту махами вместо подъемов этих никчемных и желательно первым упр на плечи. Про четверг я вообще лучше промолчу, бицедрочер же не исправим. И почему у тебя в фарме протеин, креатин? Потом говорят "жрешь протеин химик ебаный" ((средний пучок дельт же даёт объем? армейский жим и жим гантелями как раз таки большую нагрузку дают на средний пучок. + армейский жим это базаа. а подъемами я просто добиваю плечи в конце трени.в них уже упор идёт больше на передний пучок. и немного на средний. про махи подумаю. спс. насчет фармы, ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #372 1 сентября 2013 да прибудет с тобой сила мой юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #373 3 сентября 2013 Блять сука, слово "добивание" это хуёвое слово. Ты прорабатываешь блять , а не добиваешь. А где у тебя спина то блять?! как можно не тренить спину? К ногам добавь фронталку и сизи приседы. Ну и плечи ты нахуй закосячил просто в поеботию. И биц тоже. Ты больше его спалишь нахуй, чем добавишь в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #374 3 сентября 2013 Блять сука, слово "добивание" это хуёвое слово. Ты прорабатываешь блять , а не добиваешь. А где у тебя спина то блять?! как можно не тренить спину?К ногам добавь фронталку и сизи приседы.Ну и плечи ты нахуй закосячил просто в поеботию.И биц тоже. Ты больше его спалишь нахуй, чем добавишь в нём.мне не на чем спину тренить :(разве что подтягивания широким хватом. но это так, только для тонуса мышц ))т.е. после обычных приседов делать фронталку? или вместо обычных? и что такое сизи приседы? насчет плечь, можешь подробнее объяснить, что не так и что изменить/добавить/убрать? мне твое плечики нравятся, наверняка годноту подскажешь)) насчет бица не понял. стандарт же. качаю 1 раз в неделю. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #375 3 сентября 2013 Подтягивайся с весом, вася link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #376 3 сентября 2013 у меня нету пояса для отягощений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #377 3 сентября 2013 у меня нету пояса для отягощений.в чем проблема зажать ногами? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #378 3 сентября 2013 В зале обычно должен быть пояс такой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #379 3 сентября 2013 В зале обычно должен быть пояс такойОн до сих пор не в зале тренит Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение