MaZziK #502 24 сентября 2013 Ну при своем весе и стаже (13 месяцев) я должен сотку рабочим жать, некоторые через пару недель уже 80-90 изи жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #504 24 сентября 2013 (изменено) че то в голос с мазикавсмысле ? Изменено 24 сентября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #506 24 сентября 2013 (изменено) вот одна фотка ща еще поищуЗеркало напомнило Изменено 24 сентября 2013 пользователем StFather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #507 25 сентября 2013 (изменено) Оооо.................только что сделал 4 подхода приседаний... блять я чуть кони не двинул... - отдышка такая, как-будто бежал кросс километров 6...- сердце ебашит так быстро и сильно,что приложив руку к груди, кажется что вот-вот и оно выскочит пиздец просто overload нагрузка для организма. ofc легкое голвокружение included.впервые за всё время тренировок - меня стошнило (!) (!) (!) немного цифр и конкретики. <...> после небольшого перерыва, присед 75 кг:11го сентября:1) 142) 113) 64) n/a 18го сентября:1) 172) 143) 124) 8 ~ 25го сентября (т.е. сегодня):1) 252) 153) 144) 8 ~сегодня абсолютный топ результата by Jedi выше 75 кг не могу сделать, т.к. блинов нету :C ОБЪЯСНЕНИЕ ОДНО - СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ! Вам кажется, что всё это шутки и смех, но когда на плечах штанга, то тут уже улыбка даже с моего лица сходит и мне не до шуточек.вспомните себя во время приседаний. Если во время приседаний вы думаете о какой-либо спокойной хуйне и комфортабельно себя чувствуете и веселитесь, то знайте - вы не приседаете, а хуйней маетесь. ...миллионы мыслей пронеслись у меня в голове, во время последних повторений в подходах.Я вспомнил всю свою жизнь.. А когда я почти сыпался и кое-как вставал со штангой на плечах, когда штанга меня почти на колени опустила - я говорил сам себе: ведь я же ДЖЕДАЙ ИЛИ КАК?? И я доприседал. так-то блять. .... Взяв штангу на плечи Джедай ахуел,Ведь в приседаниях он уже не так смел один повтор, второйв коленях треск и боль.. Игнорируя немощь и стрессДжедай идёт вперёд, неминуя прогресс А ты же, слабый наблюдайКак сильным становится, тот... тот самый - Джедай! так-то блять.после приседоввзял кошечку к себе на колени, она вон свернулась клубком и мурлыкает.меня это успокаивает и восстанавливает после трени.лучше всяких BCAA и Тестостеронов p.s. буду менять систему тренировок на стандартную, трех дневную.щас не дело - 4 дня трени ПОДРЯД, 3 дня отдыха. будет стандарт - пон, ср, пт.или вт, чт, суб.чтобы через день. буду ща разбираться во всём, так-то. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #508 25 сентября 2013 я сегодня после разгибаний до отказа, присед 3 по 15, 90кг делал. И после него блевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #509 25 сентября 2013 ну так-то тошнота это норм знак же треня сильная была значит. ещё один аргумент хорошей тренировки - убитое в хлам либидо.уууу.. это да. если после трени есть влечение, - это значит, что тренировка была слабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #510 25 сентября 2013 У меня хуй говорит, что тоже забился к хуям. Нахуй говорит баб. Сведёт ещё во время стояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #511 26 сентября 2013 Для меня самое не приятное после приседа это не собственно сама боль, а ебучие судорги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #512 26 сентября 2013 У меня судорогов не бывает Наверно из-за того, что вес легкий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #515 26 сентября 2013 Даа после хард трени ног просто ебейшие судороги. По 10 минут держит мышцу, и жжёт так как буд-то ты на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #516 5 октября 2013 так-то. 1) изменил систему трень. старая система трень: Понедельник: (плечи)1) бег (разминка) 10 мин ~ пульс 120-140.2) армейский жим 3 подхода, 8-10 повторений.3) жим гантелей стоя двумя руками 3 подхода, 8-10 повторений.4) подъем гантелей попеременно вперед 3 подхода, до максимума Вторник: (трицепс/грудь)1) бег 10 мин2) жим лежа в наклоне 4 подхода, 8-10 повторений. // BAZA!3) разгибание одной руки с гантелью из-за головы клик4) отжимания от пола 3 подхода, до максимума.5) пресс, подъемы коленей в висе, 5 подходов до максимума. клик6) Пресс, скручивания 3х50 Среда: (ноги)1) бег 10 мин2) Приседания, 4 подхода, 8-10 повторений. клик // BAZA!3) Разгибание ног 3 подхода, до максимума. клик4) Сгибание ног лежа на животе, 3 подхода, до максимума. клик Четверг: (бицепс)1) Бег 10 минут2) ПШНБ 3 подхода, 8-10 повторений. клик 3) Сгибание рук на скамье Скотта, 3 подхода,8-10 повторений.// чередование.3) сгибание рук с гантелями "молоток" 3 подхода, 8-10 повторений. клик4) Попеременные сгибания рук с гантелями 3 подхода до максимума. клик// чередование.4) подтягивания широким хватом. 3 подхода, до максимума. суббота:1) бег 10-30 мин2) пресс, подъемы коленей в висе, 5 подходов до максимума. клик3) Пресс, скручивания 3х50 отдых между подходами: 1 минкроме приседаний (2 мин) Новая система трень: ПОНЕДЕЛЬНИК (грудь/трицепс):1) кардио (быстрый шаг/бег) 10 мин.2) разводка с гантелямм, лежа, 3 подхода по 12-15 разотдых 2 мин~3) жим лежа, 3 подхода по 8-12 разотдых 5 мин~4) жим лежа в наклоне, 3 подхода по 8-12 раз5) узкий жим лежа, 3 подхода по 8-12 раз (трицепс)6) разгибание одной руки с гантелью из-за головы, 3 подхода по 8-12 раз (трицепс)* отдых между подходами 1 мин ~ СРЕДА (ноги):1) кардио (быстрый шаг/бег) 10 мин.2) приседания, 4 подхода по 8-12 раз* отдых между подходами 2 мин ~отдых 5 мин~3) Разгибание ног 3 подхода, до максимума. клик4) Сгибание ног лежа на животе, 3 подхода, до максимума. клик5) подтягивания широким хватом, 3 подхода до максимума.* отдых между подходами 1 мин ~ ПЯТНИЦА (руки/плечи):1) кардио (быстрый шаг/бег) 10 мин.2) подъем гантели на скамье скота, 3 подхода по 8-12 раз (бицепс)отдых 2 мин~3) молот, 3 подхода по 8-12 раз (бицепс, предплечья)отдых 2 мин~4) пшнб, 3 подхода по 8-12 раз (бицепс, предплечья) отдых 5 мин~ 5) подъем гантелей попеременно вперед 3 подхода с проворотом в пиковой точке , до максимумаотдых 2 мин~6) армейский жим 3 подхода до максимума. * отдых между подходами 1 мин ~ т.е. 3х дневный сплит. так-то. 2) вес - 86 kg на 05.10.13биц 39 см (под пампингом)да да, я знаю, что это слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #517 5 октября 2013 (изменено) ахуенная прога Только разгибания надо первым поставить и в отказ нахуй Изменено 5 октября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #518 5 октября 2013 вот одна фотка ща еще поищуЗеркало напомнило нахуя в ванной спасательный круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #519 5 октября 2013 что бы не утонуть, хули тупишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #520 5 октября 2013 вместо сгибания ног я бы гудмонинги делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение