X.M.A.N. #621 3 декабря 2013 а у баб не в курсе как это происходит? влечение, гормоны и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #622 4 декабря 2013 Не вкурсе за всю систему, но то что у них от ААС влечение повышается это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #623 4 декабря 2013 может, там 9-31 грамм/моль? а у него 15*10^(-9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #624 4 декабря 2013 Ну это априори мало для меня, раньше выше намного было. Но на стояк это никак не повлияло, вот о чем я говорил. А по поводу джедая и его бабы, надеюсь что ты все правильно трактуешь иначе форум не выдержит еще одного такого пиздострадальческого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #625 4 декабря 2013 А по поводу джедая и его бабы, надеюсь что ты все правильно трактуешь иначе форум не выдержит еще одного такого пиздострадальческого топика апхахах "Dтак-то она не моя girlfriend)но видно будет btw анализы теста будут готовы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #627 4 декабря 2013 Фото её сделай в топикговорю же,скоро с ней на выставку поеду. у неё билетик уже есть (сегодня мне она показывала его),и я для себя билетик уже выбил ))так-то ребятишеньки,Я в списке приглашенных, (шах и мат, господа).вот и пруфы, пожалуйста на выставке скорее всего сфоткаюсь с ней. Как вам идея? - одной рукой её поднять (сил моих точно хватит), а другой рукой сфоткаться на "айфон"? :D так-то она довольно симпотичная, стройная брюнетка, невысокая, (мааааленькая ).с довольно длинной косичкой) посоны, вот скажите, удобно же, когда девушка такая мелкая? :D44 kg её вес.так оп, поехал с ней на курорт куда-нибудь,а штанги то рядом нету. а у меня ПШНБ на хард тренях вес 44 kg как-раз таки.рабочи вес штанги = вес девушки. ну вы поняли. <...>и в этот раз я ничего спрашивать не буду, просто предупрежу, что будем фоткаться и подыму её молча.так-то ))))да и она, если что, шутку поймёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #629 4 декабря 2013 Бля, если та телка не плод девственного воображения нашего товарища, то я желаю успеха вот честно, без пиздежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #630 4 декабря 2013 ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙкуда уж мне до профи спортсмена с бицепсом 32 см. Бля, если та телка не плод девственного воображения нашего товарища, то я желаю успеха вот честно, без пиздежа.врёшь! (с) Губернатор (сериал Ходячие Мертвецы, 8я серия, 4й сезон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #631 4 декабря 2013 Ты безусловно очень хуевый, но зла я тебе не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #632 4 декабря 2013 У меня лихорадка случается по кд, когда я оказываюсь там где мне предстоит ночевать больше 2ух ночей)) именно 2ух! В больницу помню надо было лечь на неделю, 3 раза туда приходил и 3 раза у меня поднималась температура до 38ми, меня офк домой отсылали "лечится от гриппа" но через час дома температура была 36,6 и такая ебань может произойти если допустим с друзьями отдыхать куда-нибудь еду)) меня так-то это вообще не напрягает, проходит минут за 20, но сам факт того что я это не могу контролировать меня слегка пугает)) это наверно легкая фобия какая-то?оно? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #633 4 декабря 2013 Ты безусловно очень хуевый, но зла я тебе не желаю.и чем же я так хуёв? нука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #634 4 декабря 2013 Джеди странный, но он мне нравится Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #635 4 декабря 2013 (изменено) Джеди странный, но он мне нравится Удачи!Значит отвечаю.Я веду себя так, как я считаю нужным. Я такой, какой я есть, я уже сказал. В этом моя прелесть.Я не притворяюсь кем-либо,и мне имиджмейкеры, в отличии от вас не нужны. так-то. Лучше быть слегка ебанутым, чем скучным очереднярой из толпы! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #636 4 декабря 2013 (изменено) *фотка Питера Гриффина*Дом у дороги!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #637 4 декабря 2013 (изменено) Джеди странный, но он мне нравится Удачи!Значит отвечаю.Я веду себя так, как я считаю нужным. Я такой, какой я есть, я уже сказал. В этом моя прелесть.Я не притворяюсь кем-либо,и мне имиджмейкеры, в отличии от вас не нужны. так-то. Лучше быть слегка ебанутым, чем скучным очереднярой из толпы! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!Не льсти себе.Ты клоун просто местный, веселишь народ. Многим доставляет. Из толпы ты выделяешься исключительно благодаря своим отрицательным факторам.Еще мне кажется у тебя большое самомнение и не способность воспринимать критику, именно поэтому ты кстати так ничего и не добился в железном спорте. Как и в других сферах впрочем. Изменено 4 декабря 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #638 4 декабря 2013 (изменено) ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙ бля, когда цитировал бошкой об потолок ударился. Изменено 4 декабря 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #639 4 декабря 2013 Как и в других сферах впрочем.ну тебе виднее конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #640 4 декабря 2013 так-то по фатку джеди шут простос него все орут, а он думает что толпу веселитэто немного разные вещи, мне кажется даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение