URSA #641 5 декабря 2013 Как и в других сферах впрочем.ну тебе виднее конечно же Ну я сужу о том что вижу на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #642 5 декабря 2013 Как и в других сферах впрочем.ну тебе виднее конечно же Ну я сужу о том что вижу на форуме. то, что ты видишь на форуме, может совсем сильно разнится с тем, какой я в реале. (и так оно чаще всего и бывает.) т.е. нельзя судить по форумным постам, да и ещё на таком специфическом форуме как продота, где вокруг троллизм, аутизм и слабость в сердцах юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #643 5 декабря 2013 Джеди странный, но он мне нравится Удачи!Значит отвечаю.Я веду себя так, как я считаю нужным. Я такой, какой я есть, я уже сказал. В этом моя прелесть.Я не притворяюсь кем-либо,и мне имиджмейкеры, в отличии от вас не нужны. так-то. Лучше быть слегка ебанутым, чем скучным очереднярой из толпы! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!Как и в других сферах впрочем.ну тебе виднее конечно же Ну я сужу о том что вижу на форуме. то, что ты видишь на форуме, может совсем сильно разнится с тем, какой я в реале. (и так оно чаще всего и бывает.) т.е. нельзя судить по форумным постам, да и ещё на таком специфическом форуме как продота, где вокруг троллизм, аутизм и слабость в сердцах юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #644 5 декабря 2013 Не удивляйся, у него так со всеми постами. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #645 5 декабря 2013 (изменено) По постам можно многое сказать Изменено 5 декабря 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #646 5 декабря 2013 (изменено) По постам можно многое сказатьНапример о слабости. Общий тестостерон.чуть выше нормы. збс. Свободный тестостерон.Ну нормич Уровень тестостерона у меня в отличном состоянии.Учитывая ещё то, что анализы взяты ДО начала моего мини аптечного-курса, на котором у меня тестостерон и анаболизм должны повыситься ещё больше (трибулус, рибоксин... etc...) так-то ребятишки. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #647 5 декабря 2013 По тестостерону полезная инфа. Это показывает что после курсов стеройдов можно полностью восстановить тестостерон в довольно короткие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #648 5 декабря 2013 (изменено) интересно, какие значения тестостерона были бы на курсе o_Oу меня так-то проблем с эрекцией, ни до, ни во время, ни после курсов не было.разве что, после деки, некоторая слабость наблюдалась.ну там уже другой процесс влияния на половую систему, в отличии от обычного тестостерона пропионата например. помню на доче пацаны фотки выкладывали с результатами анализа по гормону роста, (во время курса гр)так у некоторых референсные значения превышались в тысячи раз! :D и лаборанты в комментариях писали такое: "результат проверен трижды" :lol: Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #649 5 декабря 2013 Ну лаборанты тоже не идиоты наверное, понимают что пацан хуячит себе что то извне Я на курсе проверялся на общий тестостерон несколько раз, у меня выше 56 никогда не выходит. Странно как то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #650 5 декабря 2013 56? чёт маловато для курса, наверно. у меня этот показатель 30+ учитывая столько хуйни и стрессов.температура 37,5 ~ уже больше месяца, давление и пульс ебашит, сердце выёбывается + я уже не помню когда я последний раз высыпался , скоро сессия. нет, ни в коем случае я не жалуюсь, а лишь уточняю то, что это всё конечно же напрямую влияет на уровень тестостерона (все эти стрессы и прочие бытовые бредни). и честно говоря, я удивлен, что у меня такой сильный показатель тестостерона Дней через 30, повторю анализ (на общее тесто). посмотрим, смогу ли я разогнать аптечной фармой и тренямисвою тестостерошку. :) чем кстати отличается общий тестостерон от свободного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #651 5 декабря 2013 Свободный-биологически активный, просто тест - общее кол-во всего теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #652 5 декабря 2013 Все очень просто. У тебя девушки нет. В прошлом году когда сдавал анализы на тесто, а на тот момент небыло секса около месяца по некоторым обстоятельствам, у меня он превышал норму на пару пунктов. И сразу вся спина в прыщах и волосы сальные сколько не мой их. В общем нахуй такие дела. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #653 5 декабря 2013 интересно сколько у меня теста, наверное очень малонигде волос на теле нет кроме дефолт лобок\подмышки\ноги, на лице растительности тоже не особо, бреюсь раз в неделюпрыщей почти нет, волосы можно не мыть дня 3 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #654 5 декабря 2013 Я тоже не волосатый и это заебись Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #655 5 декабря 2013 т.е. нужно найти самку, чтобы она разряжала мой уровень тестостерона? насчет волос и прыщей.за неделю довольно сильно зарастаю.а за 2 недели так ваще пзц. а прыщи то тут при чём?типа конверсия тестостерона (из-за того, что он повышен) в эстрогены?а эстрогены = прыщи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #656 5 декабря 2013 друг рука 46-47 см,пшнб 28кг ,он как бы мой наставник ну и говорит больше смысла делать нету,лучше чисто(без читинга) и больше повторений,ну так сам вопрос правду глаголит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #657 5 декабря 2013 по дефолту с такой рукой пшнб у него чистое 40-50кг изи должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #658 5 декабря 2013 по дефолту с такой рукой пшнб у него чистое 40-50кг изи должно бытьну хуй его знает у него стаж года 4,говорит когда ток начинал заниматься так и ебашил, ща больше 30 не берет и говорит заебись, ну и мне не советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #659 5 декабря 2013 друг рука 46-47 см,пшнб 28кг ,он как бы мой наставник ну и говорит больше смысла делать нету,лучше чисто(без читинга) и больше повторений,ну так сам вопрос правду глаголит?не понял.у твоего друга рука 47 см, и он делает пшнб 28 kg?по скок подходов и повторений? что еще на руки делает? на доче даже тема есть такаяhttp://do4a.com/threads/Подъём-Штанги-На-Бицепс-ПШНБ.5584/ в ней спорили, а стоит ли с читингом делать ПШНБ.? если цель мышечная масса - то да, наверно большие веса нахуй не нужны. скоромный вон вообще, года 3 не повышал рабочий вес на руки и вырос на несколько см. (он это сам говорил в интервью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение