Borz1k #121 29 июля 2013 (изменено) хуй знает как вы тренеруетесь тогда "лифтеры" Изменено 29 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #122 29 июля 2013 Занимаюсь год, вешу 70, жму 100, на руках проебываю 50% своих знакомых, с одной пиздюли всех не ушатываю, руки длинные, не лифтер, по лифтерским схемам не занимался, не мезоморф, метан по одной таблетке в неделю не ел, тренировки что бы больше пожать не проебывал, не развивал силу с помощью спиртных напитков, ПЕЗДА шаблону... Хотя нет, этому всему есть логичное объяснение - мне 23.ахахаахха сука блядь пизда я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #123 29 июля 2013 у тебя знакомые что блять, армрестлеры все? даже я много кого борю(даже батю своего почти). Или ты взятия на биц с 30 кг делаешь? и при жиме 100 удар должен быть довольно сильный, странно что никого не пиздишь да и 100 можно без лифтерских схем офк пожать, просто дольше ну и возраст таки да, как бы ты не иронизировал, в 23 сотку многие жмут ни разу в зал не приходя до этого хуй знает как вы тренеруетесь тогда "лифтеры"так мы не лифтеры, мы дзюдоисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 29 июля 2013 в субботу треню проебал.и сейчас надо в Москву ебашить :fffuuu: 2 проёбанных трени = слабость.Лень было или опять на войде дигидон делал? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #128 30 июля 2013 у тебя знакомые что блять, армрестлеры все? даже я много кого борю(даже батю своего почти). Или ты взятия на биц с 30 кг делаешь? и при жиме 100 удар должен быть довольно сильный, странно что никого не пиздишь да и 100 можно без лифтерских схем офк пожать, просто дольше ну и возраст таки да, как бы ты не иронизировал, в 23 сотку многие жмут ни разу в зал не приходя до этого хуй знает как вы тренеруетесь тогда "лифтеры"так мы не лифтеры, мы дзюдоистыНет, нет.Нет.Да.Нет.Дзюдо хуйня, самбо заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #129 30 июля 2013 да у нас хуй пойми что, не вижу четких различий между самбо и дзюдо если человек не жмет сотку(при среднем росте офк, сильно высоких в счет не берем) после 22 лет, то у него задержка физического развития, можно только грацануть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #131 30 июля 2013 Ну если по серьезному заниматься то да обычно борцы выступают в самбо и дзюдо параллельно. По поводу жима ты не прав в корне, уверен на 100% что даже 50% не занимающихся 22+ летних ребят не выжмут сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 30 июля 2013 Маваша совсем долбаеб чтоли, как можно ничем не занимаясь, просто прийти и пожать сотку в 22-23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #134 30 июля 2013 чет я и правда загнал с 50%, пожать 100 при том, что ничем не занимался( в пятом классе на футбол ходил пол года, не считается) смогут единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #135 30 июля 2013 https://vk.com/tikhomirovalexanderforever?z=video218751121_165849723%2F17745eb61d80be86c5Джеди и маваша,вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #136 30 июля 2013 В оффтопе. дохуя траффика. немного жизненных интересностей :) Когда выработка собственного тестостерона восстанавливается: Когда меня спрашивают, что я делал, курсил или страдал хуйней? Когда меня просят подстраховать Реакция тех, кто услышал мои силовые, а потом увидел мою становую 200+ Когда я подхожу в зале к какому-нибудь амбалу и начинаю его учить Как быстро я реагирую на перетрен Когда меня просят сделать, что-нибудь необычное Как я читаю ваши посты Как вы читаете мои посты Когда я прохожу мимо зеркала и не вижу прогресса Какие девушки у меня в зале Как я себя чувствую на ПКТ Когда мне говорят, что я ничего не добьюсь Когда я не пожал вес, или когда произошла какая-либо хуйня в жизни Когда меня зовут на разборки в скайпе Как я сладко засыпаю после тяжелых приседов Когда мне говорят, что от протеина не стоит Что я отвечаю тому, кто говорит, что я слабоват Моё лицо, когда я делаю последний повтор, в последнем подходе и не могу пожать/присеть/потянуть. Всем желаю анаболизма и никогда не останавливаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #137 30 июля 2013 вот это ты долбаеб , просто топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #139 30 июля 2013 орининально конечнои у тебя становая уже не просто 200, а 200+? прогрессируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение