Jedi #141 30 июля 2013 arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 3 ночи.режим я соблюдаю значит так в вк беспойства. тут беспокойства. идите короче все нахуй. я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #142 31 июля 2013 Маваша совсем долбаеб чтоли, как можно ничем не занимаясь, просто прийти и пожать сотку в 22-23? что ты имешь ввиду под ничем не занимался? сотку можно пожать ниразу не подходив до этого к штанге, это же не теорему ферма доказать не имея представления о логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #143 31 июля 2013 бррр, просто я из жизни беру примеры вот мои братья, им по 24, при этом они не особо мускулисты, но сильнее меня раза в 3при этом в 18 лет они были намнооого слабеето есть с возрастом сила растет, ну что вы как не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #144 31 июля 2013 в 25 лет пик развития силы у мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #145 31 июля 2013 автор пиздострадалец с серьезными проблемами со здоровьем вроде? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #146 31 июля 2013 автор пиздострадалец с серьезными проблемами со здоровьем вроде? да. но я всё разрулю. и пиздострадания и здоровье я же Джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #147 1 августа 2013 вчера сделал приседы с новым весом (аж 64 kg!) =)) 1) 102) 93) 8 прогрессирую, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #148 1 августа 2013 Даже схема регрессивная какая-то, от большего к меньшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #151 1 августа 2013 приседал сегодня 70 5х15, я и есть сильный вернулся к узкой постановке ног, так вроде не болит ничего и более не менее комфортно себя чувствую выполняя движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #153 1 августа 2013 это не важно пока, я год примерно не работал с более не менее серьезными для меня весами. Буду уменьшать кол-во повторений и повышать веса каждую тренировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #154 2 августа 2013 у меня после 1,5месяца тотального распиздяйства силовые вот почти в норме уже, после 3 недель тотального режима) ну год конечно по серьезней срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #155 2 августа 2013 ну это только ног касается, у меня с ними последний год постоянные проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #156 2 августа 2013 Когда я после полутора лет приседаний меньше 10 повторений перешел на 5-6 подходов по 20 повторений, я охуел. Так что многоповторные приседания збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #157 2 августа 2013 Нахуй вы тут пишете? Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #159 2 августа 2013 пожар мирового масштаба в общей теме это всем подгоревшим: а это, моим ФАНАМ,я готовлюсь на выступления и соревновашки по ББ. (да, помимо МС ПЛ по становой, я еще готовлюсь к ББ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #160 2 августа 2013 давай уже что-нибудь новое, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение