Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я сходил в клуб

Рекомендованные сообщения

Жумонг по братски напомни что в мимозу кладут?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Тебе надо было ее еще обоссать, ну и законтрить как то ее попытку поцелуя, ебать у тебя же 1.90 не понятно как она так умудрилась быстро тебя схватить и засосать :lol: .

Поделиться сообщением

Тебе надо было ее еще обоссать, ну и законтрить как то ее попытку поцелуя, ебать у тебя же 1.90 не понятно как она так умудрилась быстро тебя схватить и засосать :lol: .

саппортишь как нуб

.

:rickroll:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

саппортишь как нуб

.

:rickroll:

всё самому делать приходится

Поделиться сообщением

Сочувствую, что еще сказать...Но лучше сейчас, чем через лет 5-10 :dunno:

поддерживаю.

как-то говорю телке: отсоси мне.

а она такая. давай через лет 5-10.

а я такой. нет, лучше сейчас

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!

Поделиться сообщением

А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!

чо ты за хуету постишь одну и туже в разных топанах? Заняться нечем?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты что отслеживаешь всё за ним? =)

Изменено пользователем xpl0z1ve

sup maaan

Поделиться сообщением

что-то подсказывает мне - что ты анимешник, а как правило анимешники не знают что такое людская самка...

Поделиться сообщением

что-то подсказывает мне - что ты анимешник, а как правило анимешники не знают что такое людская самка...

Из крайности в крайность style.

sup maaan

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

А разве некайфовей просто сам процесс флуда. Правильно написать не по теме , обсудить. Похуй даже если проигнорируют - другой ответит. Мне чисто нравится обсуждать там, где всплыла тема. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать в нужном месте - имхо тупо!

Поделиться сообщением

Сочувствую, что еще сказать...Но лучше сейчас, чем через лет 5-10 :dunno:

поддерживаю.

как-то говорю телке: отсоси мне.

а она такая. давай через лет 5-10.

а я такой. нет, лучше сейчас

а потом её сбила машина

Поделиться сообщением

че за хуйня паста и 32 страницы

ну тут просто заходят всякие дауны начиная с третей страницы и спрашивают " че паста и 2 страницы? " " че паста и 3 страницы?" ну и так далее

Поделиться сообщением

' timestamp='1374227562' post='11242063']
' timestamp='1374227405' post='11242037']

плохая из тебя девушка получится big49.gif

моему более чем норм :yazik:

более чем норм? Хер знает, мне бы было скучно с девушкой, которая не смогла бы мне оформить неожиданный минет прям на улке за углом :yes:

а с девушкой, которая могла бы оформить 170 очкарику на улице было бы не скучно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лайкнп совсем ебанутый, такой хуйней страдать пиздец

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

' timestamp='1374227562' post='11242063']
' timestamp='1374227405' post='11242037']

плохая из тебя девушка получится big49.gif

моему более чем норм :yazik:

более чем норм? Хер знает, мне бы было скучно с девушкой, которая не смогла бы мне оформить неожиданный минет прям на улке за углом :yes:

а с девушкой, которая могла бы оформить 170 очкарику на улице было бы не скучно?

да у таких даунов отклонения в психике

видимо им нравиться что незнакомые люди смотрят на их член

еще пару лет и пойдет под окнами местной школы хуй надрачивать

Поделиться сообщением

А что плохого в том, чтобы показывать всем свой член?

Поделиться сообщением

На 33й в элитном топане

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Предлагаю удалить того, у кого больше всех постов в этом топане.

Поделиться сообщением

А разве некайфовей просто сам процесс флуда. Правильно написать не по теме , обсудить. Похуй даже если проигнорируют - другой ответит. Мне чисто нравится обсуждать там, где всплыла тема. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать в нужном месте - имхо тупо!

ппц отбитый, а ну ты же анимешник :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...