Meskal1ne #641 19 июля 2013 Жумонг по братски напомни что в мимозу кладут? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #642 19 июля 2013 Тебе надо было ее еще обоссать, ну и законтрить как то ее попытку поцелуя, ебать у тебя же 1.90 не понятно как она так умудрилась быстро тебя схватить и засосать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #643 19 июля 2013 Тебе надо было ее еще обоссать, ну и законтрить как то ее попытку поцелуя, ебать у тебя же 1.90 не понятно как она так умудрилась быстро тебя схватить и засосать .саппортишь как нуб . Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #644 19 июля 2013 Тебе надо было ее еще обоссать, ну и законтрить как то ее попытку поцелуя, ебать у тебя же 1.90 не понятно как она так умудрилась быстро тебя схватить и засосать .саппортишь как нуб . всё самому делать приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #645 19 июля 2013 Сочувствую, что еще сказать...Но лучше сейчас, чем через лет 5-10 поддерживаю.как-то говорю телке: отсоси мне.а она такая. давай через лет 5-10.а я такой. нет, лучше сейчас Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #646 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #647 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!чо ты за хуету постишь одну и туже в разных топанах? Заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #648 19 июля 2013 (изменено) А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо! чо ты за хуету постишь одну и туже в разных топанах? Заняться нечем? А ты что отслеживаешь всё за ним? =) Изменено 19 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #649 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!что-то подсказывает мне - что ты анимешник, а как правило анимешники не знают что такое людская самка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #650 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!что-то подсказывает мне - что ты анимешник, а как правило анимешники не знают что такое людская самка...Из крайности в крайность style. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #651 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!чо ты за хуету постишь одну и туже в разных топанах? Заняться нечем?А разве некайфовей просто сам процесс флуда. Правильно написать не по теме , обсудить. Похуй даже если проигнорируют - другой ответит. Мне чисто нравится обсуждать там, где всплыла тема. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать в нужном месте - имхо тупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #652 19 июля 2013 Сочувствую, что еще сказать...Но лучше сейчас, чем через лет 5-10 поддерживаю.как-то говорю телке: отсоси мне.а она такая. давай через лет 5-10.а я такой. нет, лучше сейчаса потом её сбила машина Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #653 19 июля 2013 че за хуйня паста и 32 страницыну тут просто заходят всякие дауны начиная с третей страницы и спрашивают " че паста и 2 страницы? " " че паста и 3 страницы?" ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #654 19 июля 2013 ' timestamp='1374227562' post='11242063']' timestamp='1374227405' post='11242037']плохая из тебя девушка получится моему более чем норм более чем норм? Хер знает, мне бы было скучно с девушкой, которая не смогла бы мне оформить неожиданный минет прям на улке за углом а с девушкой, которая могла бы оформить 170 очкарику на улице было бы не скучно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #655 19 июля 2013 лайкнп совсем ебанутый, такой хуйней страдать пиздец Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #656 19 июля 2013 ' timestamp='1374227562' post='11242063']' timestamp='1374227405' post='11242037']плохая из тебя девушка получится моему более чем норм более чем норм? Хер знает, мне бы было скучно с девушкой, которая не смогла бы мне оформить неожиданный минет прям на улке за углом а с девушкой, которая могла бы оформить 170 очкарику на улице было бы не скучно?да у таких даунов отклонения в психике видимо им нравиться что незнакомые люди смотрят на их член еще пару лет и пойдет под окнами местной школы хуй надрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #657 19 июля 2013 А что плохого в том, чтобы показывать всем свой член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #658 19 июля 2013 На 33й в элитном топане Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #659 19 июля 2013 Предлагаю удалить того, у кого больше всех постов в этом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #660 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс подхода. Правильно заехать , рассказать. Похуй даже если откажет - другая согласится. Мне чисто нравится играть с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а платить деньги за секс - имхо тупо!чо ты за хуету постишь одну и туже в разных топанах? Заняться нечем?А разве некайфовей просто сам процесс флуда. Правильно написать не по теме , обсудить. Похуй даже если проигнорируют - другой ответит. Мне чисто нравится обсуждать там, где всплыла тема. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а писать в нужном месте - имхо тупо!ппц отбитый, а ну ты же анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение