Гость LikeNp #661 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс срача. Правильно назвать анимешником без веских тому доказательств. Похуй даже если затроллят - другой сольёт. Мне чисто нравится холиварить с ними, не имея никаких аргументов. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а высказывать своё мнение без срача - имхо тупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #664 19 июля 2013 автор в мыслях запомоенным хочет быть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #665 19 июля 2013 Хотите докажу тупость аметистов одним предложением? Они говорят, что бога нет, а есть только наука, но в то же время знаки зодиака для них не пустой звук. О-ХО-ХО-ХО ВОТ УЖ ВОИСТИНУ ГЛУПЦЫ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #666 19 июля 2013 У кого 666 тот гейнет,ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #667 19 июля 2013 Шлюха наказана - мораль истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #668 19 июля 2013 Даешь человеку свободу и ты узнаешь кто он такой.Дал бабе свободу и ты увидел что она делает.Если бы она тебя любила, она бы не ушла от тебя.Алкоголь снимает барьеры, если она была шлюхой, то под алкоголем это больше проявилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #669 19 июля 2013 Чтоб ты сдох, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #670 19 июля 2013 Даешь человеку свободу и ты узнаешь кто он такой.Дал бабе свободу и ты увидел что она делает.Если бы она тебя любила, она бы не ушла от тебя.Алкоголь снимает барьеры, если она была шлюхой, то под алкоголем это больше проявилось.выпить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #672 19 июля 2013 У кого 666 тот гейнет,ты к-к-комбо брейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #673 19 июля 2013 ну ты это, не вздумай портить себе жизнь из за нее.пошли их нахуй, бабы, они такие. Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #674 19 июля 2013 прочитал первые 2 страницыне похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #675 19 июля 2013 автор держись, ты все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #676 19 июля 2013 Даешь человеку свободу и ты узнаешь кто он такой.Дал бабе свободу и ты увидел что она делает.Если бы она тебя любила, она бы не ушла от тебя.Алкоголь снимает барьеры, если она была шлюхой, то под алкоголем это больше проявилось.выпить хочешь?ниче не изменится, я сам хозяин своего настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #677 19 июля 2013 Звезды хозяева твоих и наших настроений. Не зря говорят: звезды к тебе сегодня благосклонны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #679 19 июля 2013 Топан в творчество надо Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #680 19 июля 2013 (изменено) прочитал первые 2 страницыне похоже на правдукак ты пришел к такому выводу? Изменено 19 июля 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение