possible #741 25 июля 2013 из топика понялчто тэйст сосал член очкарика Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #742 25 июля 2013 ахуительная история. девушка вообще конечно ахуевшая, я в шоке. пришла с парнем, так еще и в рот умудрилась у кого то взять. и пусть хоть кто нибудь сука скажет, что девушек после такого бить нельзя и автор неправильно поступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #743 25 июля 2013 как будто побоями что-то изменишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #744 25 июля 2013 Пиздить людей женского пола - зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #745 25 июля 2013 ' timestamp='1374738572' post='11290310']как будто побоями что-то изменишьну да, а все проблемы можно решить словами, ага-агатак моя классная руководительница говорила в 5 классе)) один хуй стори фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #746 25 июля 2013 Пиздить людей женского пола - зашквар.Считать их за людей - зашквар ещё больше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #747 25 июля 2013 Пиздить людей женского пола - зашквар.Считать их за людей - зашквар ещё больше ))у тебя один выходСейчас модно быть гомиком Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #748 25 июля 2013 Автор пробовал хуй очкарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #749 25 июля 2013 Сказал будто это что-то не хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #750 25 июля 2013 Ну перебрала девчуха , отсосала под клубом какомуто муднюну подумаеш )самый пиздец что она тебе в рот его сперму выплюнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #751 25 июля 2013 Пиздить людей женского пола - зашквар.Считать их за людей - зашквар ещё больше ))у тебя один выходСейчас модно быть гомикомОн уже Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #752 25 июля 2013 Очень симпотичная кстати. Только почему ты не забрал у дрища деньги или телефончик там? и у нее кстати тоже. Я бы забрал.Нахуя? а почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #753 25 июля 2013 только УЁБКИ ударят девушку и задрота.автор не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #754 25 июля 2013 из топика понялчто тэйст сосал член очкарика Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #755 25 июля 2013 сделал вывод что тейст сосал хуй очкастого дрыща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #756 25 июля 2013 Пиздить людей женского пола - зашквар.ели ты 185 и 90 кг то офка если ты 60 кг и 70 килограмовая баба лезет опиздюлить, выхода нет - тока пиздитьдрищепроблемы офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #757 25 июля 2013 Фубляфунахуй.Ладно после своего чмафнула, но эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #758 25 июля 2013 Пиздить людей женского пола - зашквар.ели ты 185 и 90 кг то офка если ты 60 кг и 70 килограмовая баба лезет опиздюлить, выхода нет - тока пиздитьдрищепроблемы офкF{F{F{F{ Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #759 26 июля 2013 Очень симпотичная кстати. Только почему ты не забрал у дрища деньги или телефончик там? и у нее кстати тоже. Я бы забрал.Нахуя? а почему нет?он же быдло какое-то дал пизды и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #760 26 июля 2013 АХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХА Стори пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение