Rigosan #101 18 июля 2013 restore написал 18.07.2013 в 19:37: А вот и контактhttp://vk.com/anna_714День рождения:=people&c[bday]=13&c[bmonth]=12"]13 декабря =people&c[byear]=1995"]1995 г. Цитата Познакомились на её выпускном, сейчас она на второй курс закончилаЧто-то тут не сходится Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #102 18 июля 2013 restore написал 18.07.2013 в 19:38: Дайте мне статус сыщика на пд выпилите этого уёбка он мне всё портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #103 18 июля 2013 по ходу стори наёбка,снимите с него права модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 18 июля 2013 человек-загадка, вы знакомитесь с накаченным альфа самцом, а сосёте хуй омеге 1.70. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #105 18 июля 2013 автора раскусили быстрее чем он успел слизать сперму очкарика со своих губ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 18 июля 2013 Блать стори лдолжна была закончится примерно так:Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫХотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлейПосле долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупнаяупав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #107 18 июля 2013 Город: Киев Теперь можно подкинуть, что все Укр. тян - шлюхи.Дискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #108 18 июля 2013 ну хотя зная какой уебок тейст стори мб и правдивая я даже почти уверен, что при засосе она впрыснула ему в рот смесь слюней и спермы очкарика Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #109 18 июля 2013 Charizma написал 18.07.2013 в 19:42: Блать стори лдолжна была закончится примерно так:Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫХотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлейПосле долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупнаяупав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой... Показать больше богатырь это тот альфач с клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #110 18 июля 2013 JUST1Kk написал 18.07.2013 в 19:42: Город: Киев Теперь можно подкинуть, что все Укр. тян - шлюхи.ДискасВсе это и так знали, но ведь все бабы шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #111 18 июля 2013 Charizma написал 18.07.2013 в 19:42: Блать стори лдолжна была закончится примерно так:Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫХотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлейПосле долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупнаяупав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой... Показать больше жестко однако но весьма эффективно,если же только конечно больше никогда не знать/увидать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #112 18 июля 2013 Taste написал 18.07.2013 в 19:44: Charizma написал 18.07.2013 в 19:42: Блать стори лдолжна была закончится примерно так:Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫХотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлейПосле долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупнаяупав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой...богатырь это тот альфач с клуба? нет это твоя писюлкьа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #113 18 июля 2013 ебать после него не пьем Цитата я хочу гасконца Цитата Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #114 18 июля 2013 ХАХАХАХАХАржачсмехлолуморительнозажигальнокульнозабавноэпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #115 18 июля 2013 жди повестку в суд Показать содержимое если правда офк Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #116 18 июля 2013 Charizma написал 18.07.2013 в 19:42: Блать стори лдолжна была закончится примерно так:Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫХотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлейПосле долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупнаяупав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой... Показать больше brazzers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #117 18 июля 2013 нужно было её трахнуть, как только она тебя поцеловала Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #119 18 июля 2013 dfl.lil написал 18.07.2013 в 19:46: жди повестку в суд Показать содержимое если правда офк я его оправдаю и потом дадим пизды в смерть очкарику альфачу и выебем настю ту которая анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение