Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я сходил в клуб

Рекомендованные сообщения

restore написал 18.07.2013 в 19:37:

А вот и контакт

http://vk.com/anna_714

День рождения:

=people&c[bday]=13&c[bmonth]=12"]13 декабря =people&c[byear]=1995"]1995 г.

Цитата
Познакомились на её выпускном, сейчас она на второй курс закончила

Что-то тут не сходится

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

Elize

Ahprodite

Поделиться сообщением

restore написал 18.07.2013 в 19:38:

Дайте мне статус сыщика на пд :trollface:

выпилите этого уёбка он мне всё портит

Поделиться сообщением

человек-загадка, вы знакомитесь с накаченным альфа самцом, а сосёте хуй омеге 1.70.

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

автора раскусили быстрее чем он успел слизать сперму очкарика со своих губ :rickroll:

spacer.png

Поделиться сообщением

Блать стори лдолжна была закончится примерно так:

Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.

Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫ

Хотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлей

После долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупная

упав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой...

Поделиться сообщением

Теперь можно подкинуть, что все Укр. тян - шлюхи.

Дискас

Поделиться сообщением

ну хотя зная какой уебок тейст стори мб и правдивая

я даже почти уверен, что при засосе она впрыснула ему в рот смесь слюней и спермы очкарика

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Charizma написал 18.07.2013 в 19:42:

Я переебал резко того парня он упал навзничь.Я былв полном ахуе шел в мыслях вообще ни хуя не понимаю.Слышу эта пизда побежала застучав каблуками по асвальту.

Я шел не оглядываясь как эта тварь прыгнула мне на спину и начала ЦЕЛОВАТЬЦ ЕЛОВАТЬ МОЮ ШЕЮ В ЗАСОС ГРЯЗНАЯ МЕРЗКАЯ ШЛЮХА ПОДУМАЛ Я И СБРОСИЛ РЕЗКО ЕЕ СО СВОЕЙ СПИНЫ

Хотелось переебать ее резко но я подумла что это слишком легкая каара для нее.Я нагнул ее раком и вонзил в ее анал своего богатыря она взвизгнула я долбил что есть силы попуть отвешивая ей пиздюлей

После долбежки в анал я сунул ей в пизду и спустил туда все да последней кпали на тот момент она уже рыдала и ни хуя не понял тварь подзалупная

упав на землю я ее обоссал закутав в трусы своего богатыря я отправился домой...

Показать больше  

богатырь это тот альфач с клуба?

Поделиться сообщением

JUST1Kk написал 18.07.2013 в 19:42:

Теперь можно подкинуть, что все Укр. тян - шлюхи.

Дискас

Все это и так знали, но ведь все бабы шлюхи :trollface:

Поделиться сообщением

Показать больше  
жестко однако :trollface: но весьма эффективно,если же только конечно больше никогда не знать/увидать её :clown:

Поделиться сообщением

Taste написал 18.07.2013 в 19:44:

богатырь это тот альфач с клуба?

нет э

то твоя писюлкьа

Поделиться сообщением

ебать после него не пьем

я хочу гасконца

Цитата

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

Показать содержимое

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА

ржач

смех

лол

уморительно

зажигально

кульно

забавно

эпично

Поделиться сообщением

жди повестку в суд :nate:

Показать содержимое

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Показать больше  

brazzers

spacer.png

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 18.07.2013 в 19:46:

жди повестку в суд :nate:

Показать содержимое

я его оправдаю и потом дадим пизды в смерть очкарику альфачу и выебем настю ту которая анна :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...