dhargor #1 Опубликовано: 19 июля 2013 Пятница же. Поцоны поцанчики, а зачем вы себе вес разгоняете? Херите себе метаболизм? Представляете что с вами будет когда закончите качаться? Например из-за травмы,болезни или лени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2 19 июля 2013 (изменено) разгоняю себя амфетамином, представляю что будет, когда перестану качаться Изменено 19 июля 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #5 19 июля 2013 знакомый перестал качатьсяи сиськи упали.. :palevo: поэтому и не начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #6 19 июля 2013 Сиськи не упадут, они просто вырастут! Последствия будут очень и очень весёлыми :) +20 - 30 kg для начала, сердце по пизде и другие приятные мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8 19 июля 2013 я просто хуею с этих знатоковдаже писать ничего не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #9 19 июля 2013 Дух святой пятницы защищает меня. Тем не менее, вопрос открыт. Поцоны осведомлены о последствиях своих экспериментов над бренным телом? Вот например, бедные штангисты/тяжи , сильно жалеют о своих увлечениях молодости (если доживают до старости конечно!). Borz1k, бро, у тебя в профиле нет age. Сколько лет ты занимаешься и сколько лет тебе вообще? Оживи плз дискуссию, снизойди до грешных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 19 июля 2013 нельзя просто так взять и бросить кач, если ты хардкорно занимался пару лет. Все нужно делать постепенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #11 19 июля 2013 нельзя просто так взять и бросить кач, если ты хардкорно занимался пару лет. Все нужно делать постепенночто будет если такие бросить? сердце по пиздец пойдет? :lol: тебе в конфу к автору а вообще, когда люди перестают качаться, то они как правило наоборот сильно худеют, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #12 19 июля 2013 нельзя просто так взять и бросить кач, если ты хардкорно занимался пару лет. Все нужно делать постепенночто будет если такие бросить? сердце по пиздец пойдет? :lol: тебе в конфу к автору а вообще, когда люди перестают качаться, то они как правило наоборот сильно худеют, лолхудеют потому что перестают принимать всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #13 19 июля 2013 худеют, потому что перестают жрать по 5 раз в день и давать мышцам нужную нагрузку и худеют качки даже натуральные под ноль, то что у них мышцы остаются после занятий(в отличие от стероидных, которые мол стазу сдуваются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14 19 июля 2013 Привет толпа долбаебов, меня зовут Никита. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #15 19 июля 2013 Скучно, очень скучно. Худеют те, кто не успевает разогнать организм. Им попроще, увеличенная печень, обвисшая кожа. Те кто успевает, тем бобо. Хотя опять же, всё сугубо индивидуально. Корифеи железа, плз, внесите ясность. Интернет-задроты волнуются за ваше здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #16 19 июля 2013 Привет толпа долбаебов, меня зовут Никита.Лунатик на курсе, стероидная ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17 19 июля 2013 (изменено) Привет толпа долбаебов, меня зовут Никита.Лунатик на курсе, стероидная яростьНе, просто стыдно за человечество. Изменено 19 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #18 19 июля 2013 Привет толпа долбаебов, меня зовут Никита.Лунатик на курсе, стероидная яростьНе, просто стыдно за человечество.стыдно за такую реакцию на недоспорт? за все надо платитьСкучно, очень скучно. Худеют те, кто не успевает разогнать организм. Им попроще, увеличенная печень, обвисшая кожа. Те кто успевает, тем бобо. Хотя опять же, всё сугубо индивидуально. Корифеи железа, плз, внесите ясность. Интернет-задроты волнуются за ваше здоровье.а что с ними?? Есть хоть один пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #19 19 июля 2013 За тебя прежде всего стыдно Маваша. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #20 19 июля 2013 Лунатик, ты обещал интересную схемку скинуть, по которой ебашишь и не скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение