Kot #241 19 июля 2013 в новых альбомах тоже годнота была кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #242 19 июля 2013 Пиздец... одна из любимейших групп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 19 июля 2013 мы на крылья собирались, конечно, все равно поедем, но без киша грустно будетобблюетесь еще лучше, повод то будет! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #244 19 июля 2013 похуй 1 раз о нем слышу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #246 19 июля 2013 мы на крылья собирались, конечно, все равно поедем, но без киша грустно будет мой знакомы застал его последнее , как я понял, крупное выступление на Нашествии этого года steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #247 19 июля 2013 мы на крылья собирались, конечно, все равно поедем, но без киша грустно будет мой знакомы застал его последнее , как я понял, крупное выступление на Нашествии этого годабудет что внукам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #248 19 июля 2013 мы на крылья собирались, конечно, все равно поедем, но без киша грустно будетвсем аниму стаффом*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #249 19 июля 2013 (изменено) рипчанский (((панк рок начал с них слушать в 98 году Изменено 19 июля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #250 19 июля 2013 В одном рюкзаке сникерс и маркс. Оборона и ленон на поцарапанной эрке Это немного из другой оперы... ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #251 19 июля 2013 PANK-ROK))))))) EEEEEEEEE)))))))))))0Долго я ждал подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #252 19 июля 2013 похуй 1 раз о нем слышуты ж хач ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #253 19 июля 2013 рип похуй на всех кто агрится, уже давно все привыкли. была одна из любимых групп, очень долгое время, да и сейчас наверное остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #254 19 июля 2013 В одном рюкзаке сникерс и маркс. Оборона и ленон на поцарапанной эрке Это немного из другой оперы... ты не шаришь В Че Гевару надо было играть вчера и возможно начинать опять завтра. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 19 июля 2013 бля. а я всё еще читаю горение на стене у хованского. сколько же там людей, которые считают свояй обязанностью написать, что они отписались от хованского Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #257 19 июля 2013 бля слушал его в 11 лет(((( рест ин пис((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #258 19 июля 2013 БЛЯТЬ Я ЕБАЛ РОТ СУУУУУУУУУУКАААА КАК ТАК, 2004 АНАПА НЕ ЗАБУДУ ЕГО НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #259 19 июля 2013 БЛЯТЬ Я ЕБАЛ РОТ СУУУУУУУУУУКАААА КАК ТАК, 2004 АНАПА НЕ ЗАБУДУ ЕГО НИКОГДА :cry: :cry: Нашествие 2009 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #260 19 июля 2013 Царство Небесноене надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение