Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Donatello

Михаил Горшенев

Рекомендованные сообщения

R.I.P. :sad:

Поделиться сообщением

сегодня нас покинул не человек Михаил Горшенев, нас покинула целая эпоха,

талантлевейший музыкант своим творчеством сумел сделать целый культурный феномен

очень жаль что мои дети никогда не попадут на его концерт

Поделиться сообщением

Илья Мендельсон

как же много людей слушали короля и шута! что не запись в ленте, то "жаль горшка, моя первая кассета была киш". с горшком не был знаком, ничего сказать не могу, но киш - это просто уебишное дерьмо, которое только конченые дауны и петухи могут слушать. хуже толко группа "кувалда". а если вам это говно в детстве нравилось, то лучше об этом забыть и на людях не упоминать. это как признаться, что мне в детстве нравились иванушки интернешнл. примерно одного уровня позор и срам. слушайте нормальную музыку. а лучше вообще не слушайте ничего, музыка - для пидаров

Поделиться сообщением

Илья Мендельсон

как же много людей слушали короля и шута! что не запись в ленте, то "жаль горшка, моя первая кассета была киш". с горшком не был знаком, ничего сказать не могу, но киш - это просто уебишное дерьмо, которое только конченые дауны и петухи могут слушать. хуже толко группа "кувалда". а если вам это говно в детстве нравилось, то лучше об этом забыть и на людях не упоминать. это как признаться, что мне в детстве нравились иванушки интернешнл. примерно одного уровня позор и срам. слушайте нормальную музыку. а лучше вообще не слушайте ничего, музыка - для пидаров

Настолько тонко,что аж самозашквар

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда Летов сдох было грустнее...

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Давно сравнений не было

Поделиться сообщением

хованский с медисоном там жиром изошлись небось уже

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Подумал, что это про Алексея Горшенева :palevo: .

Он же только два альбома по Есенину выпустил, один в начале месяца. :pray:

Поделиться сообщением

да легко перепутать, особенно кодга тема называется

Михаил Горшенев

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

похуй 1 раз о нем слышу

Надеюсь про тебя так же будут говорить,когда ты загнёшься под забором от цирроза печенки.

Поделиться сообщением

Хованский и медисон - 2 полу-бездарных хуесоса. Первый как раз на такой хуйне и выплыл в свет - кто-то умер - хованский делает об этом видяшку и всячески поливает говном, дабы на ютубе или вк собрать как можно больше комментариев, а чем больше комментов, тем больше народ увидел, чем больше народу увидело - тем больше внимания будет к следующим видяшкам. Вот тебе и вся его "слава". Он просто первый узнал, что чем больше ты унижаешь людей, тем больше они к тебе тянутся.

Распизделся я че-то.

Поделиться сообщением

да легко перепутать, особенно кодга тема называется

Михаил Горшенев

Я только фамилию запомнил, хуевый у тебя сарказм

Поделиться сообщением

Хованский и медисон - 2 полу-бездарных хуесоса. Первый как раз на такой хуйне и выплыл в свет - кто-то умер - хованский делает об этом видяшку и всячески поливает говном, дабы на ютубе или вк собрать как можно больше комментариев, а чем больше комментов, тем больше народ увидел, чем больше народу увидело - тем больше внимания будет к следующим видяшкам. Вот тебе и вся его "слава". Он просто первый узнал, что чем больше ты унижаешь людей, тем больше они к тебе тянутся.

Распизделся я че-то.

забыл самое главное - партнерка ютуба - хороший заработок

Поделиться сообщением

Меня еще радуют школьники, которые платят 1к рублей за ПРАВО СЫГРАТЬ С САМИМ ХОВАНСКИМ В ДОЦКУ!

Поделиться сообщением

да то что хованский бездарная пиявка которая пытается присосаться к славе любого лиш бы о нём говорили это ясно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

rip(

Поделиться сообщением

Ех, пиздюком слушал, сейчас снова подсел, но на концерт уже не схожу( хой хой

Поделиться сообщением

(изменено)

Распизделся я че-то.

про второго напиши же

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...