Montana #421 20 июля 2013 по неподтвержденной инфе от передоза умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #422 20 июля 2013 марионетки норм песня была рипчанский папчанскому русского фолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #423 20 июля 2013 в начале нормальную музыку играли в конце пургу гнать начали типа 2 последних альбома гвоно полное деньги испортили человека и он в конец разленился или кризис среднего возраста, хорошо вовремя ушел не понаделал еще альбомов всяких тупых. есть такие группы чо ни песня то шедевр, а есть такие понапишут хрени всяческой и пара тройка заебательских хитов живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 20 июля 2013 марионетки норм песня была рипчанский папчанскому русского фолькану рюске фолк - это все таки князь, горшок к фолку имеет такое же отношение как и к панку - никакого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана.Разверни мысль, я не понял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #427 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана.Разверни мысль, я не понял15 сантиметров вглубь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #428 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана.Разверни мысль, я не понял15 сантиметров вглубь.ХААААААВК, ПОХОДУ ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОРШОК КОРОТКОСТВОЛ, ЕБАНИ КА ЕМУ НЕДЕЛЬКУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #429 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана.Разверни мысль, я не понял15 сантиметров вглубь.ХААААААВК, ПОХОДУ ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОРШОК КОРОТКОСТВОЛ, ЕБАНИ КА ЕМУ НЕДЕЛЬКУХуя 15 короткоствол, ебать я о таком только мечтать могу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #430 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана.Разверни мысль, я не понял15 сантиметров вглубь.ХААААААВК, ПОХОДУ ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОРШОК КОРОТКОСТВОЛ, ЕБАНИ КА ЕМУ НЕДЕЛЬКУХуя 15 короткоствол, ебать я о таком только мечтать могу.какая разница какого размера хуй дрочить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #431 20 июля 2013 Зато имеет прямое отношение к маме Илзана.Разверни мысль, я не понял15 сантиметров вглубь.ХААААААВК, ПОХОДУ ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОРШОК КОРОТКОСТВОЛ, ЕБАНИ КА ЕМУ НЕДЕЛЬКУ ебать ты гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #432 20 июля 2013 илзян, хочешь я скажу всем какой длины твой член?)) я-то видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 20 июля 2013 а ищо майкл джиксон, эми вайтхаус и вытни хьюстанпыздатые пивцыз дедцтва за ныхгаршок тоже па кросате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #434 20 июля 2013 илзян, хочешь я скажу всем какой длины твой член?)) я-то видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #435 20 июля 2013 марионетки норм песня была рипчанский папчанскому русского фолькану рюске фолк - это все таки князь, горшок к фолку имеет такое же отношение как и к панку - никакого а к чему имеет отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #437 20 июля 2013 Нечего сказать, не знаком с творчеством, и о человеке ничего не знаю. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #438 20 июля 2013 похуй 1 раз о нем слышуправда видел в подписи у некра Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #440 20 июля 2013 танец злобного гения норм песня быладругих не знаю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение