Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Donatello

Михаил Горшенев

Рекомендованные сообщения

в 13-16 была нормальная зарубежная, а в 17 тебя насильно кишом кормили? Ну ты лошара

никто не кормил. просто сосед по общаге дал послушать

ну, видимо, ты не попал в ту возрастную категорию, для которой это музло ассоциируется с детством. ну или ты просто петушок с илитаризмом((

Хз, мне лет семь было, когда я увидел на прилавке дисок с забавной иллюстрацией

Kish_korol_i_shut_CD.jpg

Маму пиздец выносило от чада кутежа и угара, которым я предавался выкручивая сраные колонки музыкального центра на всю мощь, а мне норм было. Лет до 12 ваще норм заходило, потом я тоже пострадал от илитаризма и слушать перестал, но воспоминания самые положительные. Ну и отчасти благодаря кишу я полюбил истории и сказки, рюске язык и его возможности. Мне норм короче было, горшок был красавчиком

живое величие

Поделиться сообщением

ппц щас слушал чисто рандомную их музыку и наткнулся на куклу колдуна, даже и не знал что это они поют, какая охуенная песня

Поделиться сообщением

с КиШ-ом только ассоциируется Красная плесень.

бля, ностальжи.

:cry:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Мне кстати батя говорил, что я под пластинки битлз засыпать любил. Вот такой я охуенный эстет. В 0 лет слушал битлз

....

Поделиться сообщением

Что не говорите, у них были по-настоящему хорошие песни.

Которые навсегда. ДУмаю я и в 60 их буду слушать.

беззубый говнарь тоже думал, что в 60 будет что-то слушать

Совершенно нет желания с тобой спорить и что-то тебе доказывать.

Просто я был о тебе лучшего мнения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

из темы понял,что те,кто не слушал киш-остались без детства.ох уж эти говнари

Поделиться сообщением

Читаю тут с улыбкой на лице))) тема просто детектед говнарей. Еще и чет то мелят про дохуя событий случившихся под КиШ. Стыд и срам.

Поделиться сообщением

ппц щас слушал чисто рандомную их музыку и наткнулся на куклу колдуна, даже и не знал что это они поют, какая охуенная песня

Лесник, Король и шут, Мёртвый анархист, МОЙ ХАРАКТЕР :pray: , Некромант, Ели мясо мужики, много всего. Так сразу и не вспомню, уже года 3 их не включал, но бля буду готов половину песен наизусть проорать вместе с покойным Горшком.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с КиШ-ом только ассоциируется Красная плесень.

бля, ностальжи.

:cry:

А сектор газа? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Михаил, то есть то, что он делает музыку, которую ты не в состоянии понять или то, что он на герыче сидел (это еще надо доказать, а не верить в тупые высеры желтой прессы) делает его плохим человеком? Да все ебаные шлюхи на тв и певички, которые тебе так нравятся, жрут кучу наркоты, чтобы "быть в форме" и ебутся со всеми подряд, чтобы быть при бабле. Они по твоему мнению "хорошие люди"?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Кукла колдуна, два вора и монета, тяни

топ топычей

а еще два друга шли домой или как-то так

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

еще были рабы лампы с кастой(тогда, правда, она только у нас была популярна) и АФРОДИТА, но говнарских предпочтений было все равно больше

живое величие

Поделиться сообщением

Да съеби ты уже с темы, конченый

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Немного другие ребята, но такие же культовые.

Сектор газа кажется вообще любили все, как дети, так и родители.

Уникальная вещь, учитывая что играли и пели говно, но такое классное.

Поделиться сообщением

жаль, балдел от КиШ в детстве

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

дружаня попросил пост отправить с его слов

"КиШ давно не слушаю, но подростковое увлечение было, как у многих, и его не забыть... Спасибо Мишке за великий вклад в нашу рок-музыку. Он не соврал.."

Поделиться сообщением

Михаил, то есть то, что он делает музыку, которую ты не в состоянии понять или то, что он на герыче сидел (это еще надо доказать, а не верить в тупые высеры желтой прессы) делает его плохим человеком? Да все ебаные шлюхи на тв и певички, которые тебе так нравятся, жрут кучу наркоты, чтобы "быть в форме" и ебутся со всеми подряд, чтобы быть при бабле. Они по твоему мнению "хорошие люди"?

ну не надо мерить тех кто слушал киш 10 лет назад по тем, кто слушает киш сейчас

живое величие

Поделиться сообщением

Да съеби ты уже с темы, конченый

гори гори ясно

Поделиться сообщением

мася дочь шлюхи

Поделиться сообщением

Парень с дотой в сигне. Ясно блядь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...