Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

supermazafaker

Новая система мм.

Рекомендованные сообщения

Вообще пока болт на дотку забил,пока мм нормальный не сделают.Ну захожу иногда поиграть,но это редко,в недельку игр 5-7 макс играю,настопиздил мне этот мм уёбищный :|

Поделиться сообщением

я думал у меня одного беда такая

вчера играл, за меня посоны 50-100 побед, против 600+

насосали 3 игры, играю отныне только в стаке

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя не изменилось

в одной игре могу попасть с ракали 300 побед, которые вообще не понимают сути игры

а в другой могу попасть с пингвином, у которого 5к игр

просто заебись система, играть в идеале нужно только стаком

delerium77.png

Поделиться сообщением

Играл недавно на баунти хонтере, за меня попались ультра потные стакеры, которые банили отводы, гангали под смоками, девардили, стакали крипов :palevo:

Вот игра http://dotabuff.com/matches/246456437 Таких потных я давненько не видел.

Поделиться сообщением

Идеальную систему трудно сделать, нужен человеческий фактор в играх, в доте 1 есть название игры, некий % поведется на название и будет отсев раков.

Важно чтобы осознавали дотеры новые.

Поидее нубы не будут заходить в название "не дно\не раки", потому-что будут знать, что их будут обсирать плотно.

В д2 нужна система, которая на честности игроков сделает правильный отсев.

Вначале выбор уровня игры, выбор времени игры (опыт), варианты с турнирами и тд... Более менее объективно будет.

Потом основываясь на этих данных делать систему подбора игроков.

Новички врятли будут врать, нужно еще написать, что если вы новичок или малоопытный, то выбирайте такой вариант, иначе вас будут обзывать и вам это не понравится.

В первой доте обсиралово отпугивало нубов, это было правильно с одной стороны, потому-что они портили игры, но это все должно оставаться в доте и не уходить дальше никуда. Накосячил в доте - получи в доте порцию.

С другой стороны обсиралово портит саму игру.

Поставив муты как функцию они получили больший прирост игроков нубов, они заходят и играют, потом ставят муты и играют.

Можно поделить на 2 стадии:

первая до доты, или начало ее.

вторая прямо в ней.

в первой выбор играть или нет, вторая комфорт игры, но ужатие общения, новички не будут учиться, не будет связи между игроками, они будут игнорить и считать неадекватом.

где сделано лучше хз, каждому свое.

Поделиться сообщением

ебать просто птс нужно и всё

придумываете тут

Поделиться сообщением

да нихуя не изменилось

в одной игре могу попасть с ракали 300 побед, которые вообще не понимают сути игры

а в другой могу попасть с пингвином, у которого 5к игр

просто заебись система, играть в идеале нужно только стаком

http://dotabuff.com/matches/247117578

Я из-за таких соломид магиной играл... Хотя соперники тоже ракалы те еще были, но у моих клешни побольше оказались.

XBOCT какой он есть.

1375973767-465.jpg

onelove

1375539830-465.jpgIk1Xr.gif

С пелёнок

5108cf3b3a67a.jpg97.jpg

1375973794-465.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

За меня из 5 игр играют как минимум 2 чела в команду ну просто пиздец., это соло мм.

Против меня норм пацаны варды кура блять банку абузит вся хуйня, бегают в 5 и это соло мм.

Играю простой мм там та же хуйня за меня всякая шваль у меня 20-1 у них 0-7 0-11 что-то в таком роде.

Играл с тех времён когда онлайн был 200 челов лучшее время в доте2.

Спиздить систему с эло из лола - это решение всех проблем.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

нету никакой системы! лол вольво пиздят просто рандом и все нахуй! меня с 1000 победами кидало на посанов с 30 Лол

вольво это ленивые твари короче какая система че они пиздят уебки ебаные! модельку шейкера за 2 года еле поменяли 2 героя за пол года! вы еще про систему мм пиздите! ее просто нету вот и все

полностью согласен

года 2 назад все боготворили их но щас по сути они нихуя не сделали

вот чем дота со 2ого ти отличается на данный момент? да ни чем блять почти

героев новых нихуя

зато ебанутые гривелы и куча сундуков

еще блять 7ая цель компедиума 3.2000000 набрать и комьюнити выбирает следующего героя..это полный пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1374310539' post='11250146']

нету никакой системы! лол вольво пиздят просто рандом и все нахуй! меня с 1000 победами кидало на посанов с 30 Лол

вольво это ленивые твари короче какая система че они пиздят уебки ебаные! модельку шейкера за 2 года еле поменяли 2 героя за пол года! вы еще про систему мм пиздите! ее просто нету вот и все

полностью согласен

года 2 назад все боготворили их но щас по сути они нихуя не сделали

вот чем дота со 2ого ти отличается на данный момент? да ни чем блять почти

героев новых нихуя

зато ебанутые гривелы и куча сундуков

еще блять 7ая цель компедиума 3.2000000 набрать и комьюнити выбирает следующего героя..это полный пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Типо 3.2 будет, выберут героя, а в цм`е хуй его увидят месяцев 10.

XBOCT какой он есть.

1375973767-465.jpg

onelove

С пелёнок

5108cf3b3a67a.jpg97.jpg

1375973794-465.jpg

Поделиться сообщением

3/2 уже не успеют! хотя... если отбитые начнут по 2 книжке покупать :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

у меня 1000 побед а они анскилы 500-600 побед :lol: :lol: :lol:

не думал что количество побед измеряет скилуху

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

1к побед не показатель вообще . у меня был знакомый у которого давно был 1 к побед (я его из-за этого и добавил) в итоге он играл на уровне 400-600 побед примерно

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, просто если ты отыграл 2000 игр, то и соперни и союзник должен быть 2000+.

XBOCT какой он есть.

1375973767-465.jpg

onelove

С пелёнок

5108cf3b3a67a.jpg97.jpg

1375973794-465.jpg

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, просто если ты отыграл 2000 игр, то и соперни и союзник должен быть 2000+.

вот вот, а то сделали блядь алгоритм подбора, исходя из винрейта и плюс пару малозначительных факторов, и попадаются посоны у которых 30 побед 20 поражений, с тобой когда у тебя 2000к+ игр и винрейт такой же

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

вчера играл с 450 победами против 4х с 2000.

Поделиться сообщением

это еще почему?

Если ты проспал в анабиозе 3 года и только узнал о существовании доты2 или банально только что купил комп, который ее тянет, но ты превосходно играешь в доту, то зачем тебе 2 года набивать 2000 игр, чтобы играть с людьми, равными по скиллу?

Мму хватает нескольких игр для определения твоего уровня. Ему поебать на количество игр в большинстве случаев.

Даже вот такой момент представь.

Завтра воруют твой стимакк и ты не можешь его вернуть.

Тебе придется потратить годы, чтобы вернуться играть туда, где ты был, ведь остальные игроки тоже себе количество игр набивают в данный момент.

Итого, чтобы их догнать, тебе придется играть чуть ли не вдвое чаще.

Заебись план

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это еще почему?

Если ты проспал в анабиозе 3 года и только узнал о существовании доты2 или банально только что купил комп, который ее тянет, но ты превосходно играешь в доту, то зачем тебе 2 года набивать 2000 игр, чтобы играть с людьми, равными по скиллу?

Мму хватает нескольких игр для определения твоего уровня. Ему поебать на количество игр в большинстве случаев.

Даже вот такой момент представь.

Завтра воруют твой стимакк и ты не можешь его вернуть.

Тебе придется потратить годы, чтобы вернуться играть туда, где ты был, ведь остальные игроки тоже себе количество игр набивают в данный момент.

Итого, чтобы их догнать, тебе придется играть чуть ли не вдвое чаще.

Заебись план

если ты хорошо играешь в доту,то у тебя должны быть отбитые знакомые с 2к играми.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 1300+ побед

(кстати с кантом попадался вроде,в мид вроде на виспе ходит а на аве ебальник эмаря какогото.)

если играю с другом то стабильно 1-2 вторая страница.

а вчера в тиме два типа по СЕМЬ

СЕМЬ ПОБЕД БЛЯТЬ

СЕМЬ СУКА СЕМЬ ПОБЕД

КАКОЙ ТАМ НАХУЙ СКИЛ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ

сыграли 10-0 против типов которые первый раз зашли в доту?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...