iNaJke #21 28 июля 2013 приобрел Samsung Galaxy Tab 2 7.0, захожу в стрим, в окне стрима стоит синий маленький кубик с вопросительным знаком, что дальше делать-то а? Помогите плиз!Скачать Flash, либо установить оф. приложение - "TwitchTV", можно скачать в плей маркете. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #22 28 июля 2013 Взял недавно телефон LG l7 dual за 8к. Смотрю стримы через вайфай и приложение твича на андроид, 0 лагов, качество пиздатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #23 28 июля 2013 приобрел Samsung Galaxy Tab 2 7.0, захожу в стрим, в окне стрима стоит синий маленький кубик с вопросительным знаком, что дальше делать-то а? Помогите плиз!Скачать Flash, либо установить оф. приложение - "TwitchTV", можно скачать в плей маркете.благодарю вас, а в плей маркете нужно как ввести? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 28 июля 2013 хз какой кайф в маленьком экранчике смотретьтут телефоном не разобратьсяпланшет как минимум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #25 28 июля 2013 хз какой кайф в маленьком экранчике смотретьтут телефоном не разобратьсяпланшет как минимумя купил планшет, синий кубик стал преградой между мной и стримом, что делать? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #26 28 июля 2013 приобрел Samsung Galaxy Tab 2 7.0, захожу в стрим, в окне стрима стоит синий маленький кубик с вопросительным знаком, что дальше делать-то а? Помогите плиз!Скачать Flash, либо установить оф. приложение - "TwitchTV", можно скачать в плей маркете.благодарю вас, а в плей маркете нужно как ввести?1. Прописываешь в поиске Twitch2. Нажимаешь на кнопку "Перейти", на твоей клавиатуре3. ?????????4. profit prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #27 28 июля 2013 хз какой кайф в маленьком экранчике смотретьтут телефоном не разобратьсяпланшет как минимумна 4,7 можно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #28 28 июля 2013 Купить китайский планшет, телефон или нексус. Дешевле по цене/качеству не будет. ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 28 июля 2013 мегафон логин, смотрю видео на ютубе в 720,норм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #30 28 июля 2013 http://rozetka.com.ua/acer_cloudmobile_s500_black/p204225/#tab=comments или http://rozetka.com.ua/huawei_honor_2_u9508_black/p249693/ цену умножай на 4 и будет рос.рубль. сам думаю брать асер - такой пиздатенький с свиду, хотя хотел брать хуавей, даже ходил в магазине его тискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 28 июля 2013 Если у автора появятся вопросы - пиши в андроид топан. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение