Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i_hate_people

люди помогите

Рекомендованные сообщения

совесть же потом будет мучить

кого щас совесть мучает вообще?)) и чем люди от животных щас отличаются?) ну кроме того что они везде гадят

а если он меня ебнет то тоже заебись, я перевоплощусь в ребенка олигарха и буду жить заебись

три раза сам себя убивал, пока наконец не попал в богатую семью

ну мож на 4 раз попадешь

Ты слишком примитивно мыслишь. Думаю это правильно. Убьешь кого-то. Тебя загребут, сядешь. В тюрьме по началу тебе ничего предъявлять не будут, так как ты сделал все по понятиям. Но вскоре увидят в тебе лошка и начнут петушить. Потом ты сгниешь в каком-нибудь наркопритоне. Надеюсь у тебя не будет потомства. Удачи.

и это я мыслю примитивно? ты рассуждаешь как обычное тупое быдло которое убивает по пьяне женушку либо же живет как серая масса и не знает как перейти границу дозволенного, потому что на шее хомут а дальше хз чо, твой уровень сдохнуть от рака в 45 и ахуевать от того чо другана сбила бухая баба на дороге

Я живу по принципу: Мне можно! А вам - нельзя! Мораль и Нравственность - это продолжение закона, это такой внутренний надсмотрщик, который контроллирует людей лучше любого закона. Не смей мне говорить про рамки или еще какие абстрактные понятия. Я имею этот мир, а не он меня. А вот ты в говне, твой не созревший мозг не способен понять всю суть текущего устройства мира. От рака я не умру в 45, так как имею прекрасный генофонд. Друга собьют - значит он слаб.

АХАХАХАХА ты имеешь мир? АХАХАХАХА это тебе мамка сказала для которой ты самый охуенный? так я тебе скажу миру пох на тебя и твои желания

вот комуто по кайфу мед, а меня от него блевать тянет, комуто по кайфу угробить 5 лет в универе, найти бабу завести с ней детей, баба как хомут через 5 лет, ребенок нахуй тебе не нужен, у тебя работа, я бабки зарабатываю ему на будущую жизнь и похуй чо он нарк или алкоголик, вот заработаю и пойдет и ребенка воспитаю и пенсия норм будет

Именно поэтому рашкой управляют кочевники (хачи с гор). А вы обычные земледельцы, вы слишком легко живете.

чувак я не про рашку имел ввиду, а про капиталистов, кои захватили весь мир

Поделиться сообщением

u hate people

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

я бы убил одного чувака, но болею шпионофбией, и мне кажется за мной всегда наблюдают. :palevo:

это называется паранойя.

как тока подумаю что в тюряге могут сделать с новоиспеченным преступником, прчием молодым и симпатичным, всякое желание убивать начисто пропадает в ту же секунду. :mameprivet:

чувак не парься я не попаду в тюрягу, у меня справка, я в психушку загребу

ты думаешь в психушке лучше? пусть даже и так, ты все равно сядешь как только тебя "вылечат"

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

u hate people

а ты чо их любишь что ле? найди щас хоть одного человека который их любит xD всем на них похуй, я же хоть их ненавижу и это лучше, так как я их чувствую, с их дерьмовыми понятиями

я бы убил одного чувака, но болею шпионофбией, и мне кажется за мной всегда наблюдают. :palevo:

это называется паранойя.

как тока подумаю что в тюряге могут сделать с новоиспеченным преступником, прчием молодым и симпатичным, всякое желание убивать начисто пропадает в ту же секунду. :mameprivet:

чувак не парься я не попаду в тюрягу, у меня справка, я в психушку загребу

ты думаешь в психушке лучше? пусть даже и так, ты все равно сядешь как только тебя "вылечат"

дело в том чо в психушке я буду год вместо 15 лет вот в чом прикол

Поделиться сообщением

автор решил постов понабивать :avtorklif:

никого ты не убьешь слабовольное чмо

Поделиться сообщением

автор решил постов понабивать :avtorklif:

никого ты не убьешь слабовольное чмо

photo-81019.png?_r=1374281035

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Я вижу тут тебе уже подсказали все, что можно

Но про нож забыли. Не надо его замывать, лучше выкинуть куда подальше, например в реку. :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Очень проблематично, где угодно могут запалить тебя и ггвп

Поделиться сообщением

тоже всегда было интересно, если убить чела без свидетелей, похуй где, а орудие убийства закопать,

при том что знакомых никто не знает что вы с этим типом сегодня встречались, это ведь хуй раскроешь?

Поделиться сообщением

тоже всегда было интересно, если убить чела без свидетелей, похуй где, а орудие убийства закопать,

при том что знакомых никто не знает что вы с этим типом сегодня встречались, это ведь хуй раскроешь?

да. или скинут на кого-то. Или в архив.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

да. или скинут на кого-то. Или в архив.

вилат пес найдет оружие и тебя посадят

Поделиться сообщением

скинь фото трупа потом плиз, никому не покажу

Поделиться сообщением

Нужен совет, если ты зарежешь соседа ночью гденибудь в лесухе, какой шанс что тебя найдут? Учитывая что сосед уже переехад и изредка приезжает, ну типа встретились там и го пивка попьем а потом бац ему в шею кухонным ножем, нож заберу и отмою и типа нихуя не было если менты приедут!

всегда найдется ебаный свидетель! Проверено :trollface:

Поделиться сообщением

лучше всего очень медленный яд (если такой есть офк). только представь: вы в ресторане/баре решили выпить за встречу. он отошел поссать, вернулся и допил пиво, а через 7 дней внезапно умер. идеально!

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

отправься на несколько часов в кому и возьми бесплатный сеанс с чикатилой

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

подари ему цепочку из урана. пусть сдохнет от рака

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...