i_hate_people #61 20 июля 2013 совесть же потом будет мучить кого щас совесть мучает вообще?)) и чем люди от животных щас отличаются?) ну кроме того что они везде гадят а если он меня ебнет то тоже заебись, я перевоплощусь в ребенка олигарха и буду жить заебись три раза сам себя убивал, пока наконец не попал в богатую семьюну мож на 4 раз попадешьТы слишком примитивно мыслишь. Думаю это правильно. Убьешь кого-то. Тебя загребут, сядешь. В тюрьме по началу тебе ничего предъявлять не будут, так как ты сделал все по понятиям. Но вскоре увидят в тебе лошка и начнут петушить. Потом ты сгниешь в каком-нибудь наркопритоне. Надеюсь у тебя не будет потомства. Удачи. и это я мыслю примитивно? ты рассуждаешь как обычное тупое быдло которое убивает по пьяне женушку либо же живет как серая масса и не знает как перейти границу дозволенного, потому что на шее хомут а дальше хз чо, твой уровень сдохнуть от рака в 45 и ахуевать от того чо другана сбила бухая баба на дорогеЯ живу по принципу: Мне можно! А вам - нельзя! Мораль и Нравственность - это продолжение закона, это такой внутренний надсмотрщик, который контроллирует людей лучше любого закона. Не смей мне говорить про рамки или еще какие абстрактные понятия. Я имею этот мир, а не он меня. А вот ты в говне, твой не созревший мозг не способен понять всю суть текущего устройства мира. От рака я не умру в 45, так как имею прекрасный генофонд. Друга собьют - значит он слаб.АХАХАХАХА ты имеешь мир? АХАХАХАХА это тебе мамка сказала для которой ты самый охуенный? так я тебе скажу миру пох на тебя и твои желания вот комуто по кайфу мед, а меня от него блевать тянет, комуто по кайфу угробить 5 лет в универе, найти бабу завести с ней детей, баба как хомут через 5 лет, ребенок нахуй тебе не нужен, у тебя работа, я бабки зарабатываю ему на будущую жизнь и похуй чо он нарк или алкоголик, вот заработаю и пойдет и ребенка воспитаю и пенсия норм будетИменно поэтому рашкой управляют кочевники (хачи с гор). А вы обычные земледельцы, вы слишком легко живете.чувак я не про рашку имел ввиду, а про капиталистов, кои захватили весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #62 20 июля 2013 u hate people Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #63 20 июля 2013 я бы убил одного чувака, но болею шпионофбией, и мне кажется за мной всегда наблюдают. это называется паранойя.как тока подумаю что в тюряге могут сделать с новоиспеченным преступником, прчием молодым и симпатичным, всякое желание убивать начисто пропадает в ту же секунду. чувак не парься я не попаду в тюрягу, у меня справка, я в психушку загребуты думаешь в психушке лучше? пусть даже и так, ты все равно сядешь как только тебя "вылечат" Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #64 20 июля 2013 u hate people а ты чо их любишь что ле? найди щас хоть одного человека который их любит xD всем на них похуй, я же хоть их ненавижу и это лучше, так как я их чувствую, с их дерьмовыми понятиями я бы убил одного чувака, но болею шпионофбией, и мне кажется за мной всегда наблюдают. это называется паранойя.как тока подумаю что в тюряге могут сделать с новоиспеченным преступником, прчием молодым и симпатичным, всякое желание убивать начисто пропадает в ту же секунду. чувак не парься я не попаду в тюрягу, у меня справка, я в психушку загребуты думаешь в психушке лучше? пусть даже и так, ты все равно сядешь как только тебя "вылечат" дело в том чо в психушке я буду год вместо 15 лет вот в чом прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #65 20 июля 2013 автор решил постов понабивать никого ты не убьешь слабовольное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #66 20 июля 2013 автор решил постов понабивать никого ты не убьешь слабовольное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #67 20 июля 2013 Я вижу тут тебе уже подсказали все, что можноНо про нож забыли. Не надо его замывать, лучше выкинуть куда подальше, например в реку. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #68 20 июля 2013 Ты так ничего и не понял. Меня не волнует мнение мира, общества. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #69 20 июля 2013 Очень проблематично, где угодно могут запалить тебя и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #70 20 июля 2013 тоже всегда было интересно, если убить чела без свидетелей, похуй где, а орудие убийства закопать,при том что знакомых никто не знает что вы с этим типом сегодня встречались, это ведь хуй раскроешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 20 июля 2013 тоже всегда было интересно, если убить чела без свидетелей, похуй где, а орудие убийства закопать,при том что знакомых никто не знает что вы с этим типом сегодня встречались, это ведь хуй раскроешь?да. или скинут на кого-то. Или в архив. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #72 20 июля 2013 тоже всегда было интересно, если убить чела без свидетелей, похуй где, а орудие убийства закопать,при том что знакомых никто не знает что вы с этим типом сегодня встречались, это ведь хуй раскроешь?да. или скинут на кого-то. Или в архив.вилат пес найдет оружие и тебя посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #73 20 июля 2013 скинь фото трупа потом плиз, никому не покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #74 20 июля 2013 Нужен совет, если ты зарежешь соседа ночью гденибудь в лесухе, какой шанс что тебя найдут? Учитывая что сосед уже переехад и изредка приезжает, ну типа встретились там и го пивка попьем а потом бац ему в шею кухонным ножем, нож заберу и отмою и типа нихуя не было если менты приедут!всегда найдется ебаный свидетель! Проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #75 20 июля 2013 лучше всего очень медленный яд (если такой есть офк). только представь: вы в ресторане/баре решили выпить за встречу. он отошел поссать, вернулся и допил пиво, а через 7 дней внезапно умер. идеально! Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #76 20 июля 2013 отправься на несколько часов в кому и возьми бесплатный сеанс с чикатилой Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #77 20 июля 2013 подари ему цепочку из урана. пусть сдохнет от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #78 20 июля 2013 Лучше всего съесть труп, так точно не найдут.Но ты врядли сможешь, слабак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение