[blindfold] #2061 7 августа 2013 это чувство, когда ты с замиранием сердца ждешь, когда прогрузится пост визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2062 7 августа 2013 Думал когда он прыгнет, как в каком то пункте назначения будет. Когда поцану жопу засосало и кишки по всему бассейну разлетелись. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2064 7 августа 2013 я вас всех ненавижу Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2065 7 августа 2013 я бы на его месте попытался еще и на фотографа какнуть ты и на своем месте можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2067 7 августа 2013 (изменено) аж прослезился как же раньше было круто, жизнь гавноединственная норм 2д стратежка - стариквсе остальное хуета галимая, либо без баланса либо с идентичными юнитами у противников Изменено 7 августа 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2070 7 августа 2013 У меня от кол-ва картинок, любых уже блять, хоть визеровских. Просто голова кружится, так много я видел разве что в Третьяковке. Хоть с кота еще раз проору Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2072 7 августа 2013 аж прослезился как же раньше было круто, жизнь гавноединственная норм 2д стратежка - стариквсе остальное хуета галимая, либо без баланса либо с идентичными юнитами у противникова как же вк3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2074 7 августа 2013 Ееее пираты еее череп и кости еее))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2075 7 августа 2013 любишь череп - люби и кости Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2078 7 августа 2013 (изменено) Изменено 7 августа 2013 пользователем ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2079 7 августа 2013 и нахуи это все? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение