Nestle #2241 9 августа 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2244 9 августа 2013 хахаха ебаные лилипуты, такие смешные [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2246 9 августа 2013 зачем историю чистить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2248 9 августа 2013 там ручка специальная, особый скилл не нуженкардистри пизже выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2249 9 августа 2013 Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2251 9 августа 2013 там ручка специальная, особый скилл не нуженкардистри пизже выглядит эм, но это не так. Ручка простая пшии стирай, с пустотой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2253 9 августа 2013 ^разослал родителям каждого дотера ПД, мужайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2254 9 августа 2013 там ручка специальная, особый скилл не нуженкардистри пизже выглядит эм, но это не так. Ручка простая пшии стирай, с пустотой внутритам специальная сбалансированная ручкая конечно не имею ввиду, что любой возьмет её и она сама за него сделает любые трюки, но это проще, чем кажетсяпогугли пенспиннинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2255 9 августа 2013 там ручка специальная, особый скилл не нуженкардистри пизже выглядит эм, но это не так. Ручка простая пшии стирай, с пустотой внутриу простой ручки центр тяжести не в центре ручки. Она всегда будет слетать при движениях а бля, опоздал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение