keep[it]movin #3061 22 августа 2013 первый законтрил, второй - нет; теперь придётся чекать нижнюю строку при наведении на офтоп :т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3062 22 августа 2013 (изменено) del Изменено 22 августа 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #3065 22 августа 2013 Offtopic: Надо вот так маскировать, лох. Царь :pray: БТВ, я один смеюсь с этих скримеров и чекаю нижную строку, прежде чем нажимать на что-то подчеркнутое? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3066 22 августа 2013 Лол, у меня просто блокер флеш елементов на незнакомых сайтах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3067 22 августа 2013 блокеры, касперские.. а я просто не долбоеб и не перехожу по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3068 22 августа 2013 Offtopic: Надо вот так маскировать, лох. Царь :pray: БТВ, я один смеюсь с этих скримеров и чекаю нижную строку, прежде чем нажимать на что-то подчеркнутое? а мне тупо похуй на них. столько пересмотрел их что уже легкое вздрагивание только вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3069 22 августа 2013 сингх норм вброс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #3071 22 августа 2013 (изменено) Offtopic: Надо вот так маскировать, лох. Царь :pray: БТВ, я один смеюсь с этих скримеров и чекаю нижную строку, прежде чем нажимать на что-то подчеркнутое? в конце ссылки .jpg как бы хз Изменено 22 августа 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3073 22 августа 2013 только проснулся и зашел в топик веселых картинокя еще блять ел и руки жирные были частично и поэтому я нажимал только мезинцем когда я нажал на скример я просто не успел нажать нажать на закрыть вкладку и первым делом я отключил звук в колонкахи только потом закрыл вкладкуя, наверное, никогда так не пугался, хоть сердце не билось но я дрожжал пиздец надеюсь этих хуесосов забанят :fffuuu: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3075 22 августа 2013 таких как тикуна на удаление выставить пора. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3076 22 августа 2013 СО СКРИМЕРОВ ВГОЛАС Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3078 22 августа 2013 только проснулся и зашел в топик веселых картинокя еще блять ел и руки жирные были частично и поэтому я нажимал только мезинцемкогда я нажал на скример я просто не успел нажать нажать на закрыть вкладку и первым делом я отключил звук в колонкахи только потом закрыл вкладкуя, наверное, никогда так не пугался, хоть сердце не билось но я дрожжал пиздец надеюсь этих хуесосов забанят :fffuuu: хаха телка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3080 22 августа 2013 только проснулся и зашел в топик веселых картинокя еще блять ел и руки жирные были частично и поэтому я нажимал только мезинцемкогда я нажал на скример я просто не успел нажать нажать на закрыть вкладку и первым делом я отключил звук в колонкахи только потом закрыл вкладкуя, наверное, никогда так не пугался, хоть сердце не билось но я дрожжал пиздец надеюсь этих хуесосов забанят :fffuuu: хаха телка я же только проснулся и ничего не ожидал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение