Jigurda #3321 25 августа 2013 со сноба как всегда в голос, просто царь топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3323 25 августа 2013 Тему перепутал, надо было в тред пиздостраданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3324 25 августа 2013 Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3326 25 августа 2013 это типа новый мейнстрим постить одни и теже пикчи через 2 страницы? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #3327 25 августа 2013 Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3329 25 августа 2013 это типа новый мейнстрим постить одни и теже пикчи через 2 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3330 25 августа 2013 С этим голубем все норм было, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3333 25 августа 2013 скиньте картинку ребята, там дети спрашивают у отца 4то он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3334 25 августа 2013 (изменено) скиньте картинку ребята, там дети спрашивают у отца 4то он делает Изменено 25 августа 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3335 25 августа 2013 как же я блювал из-за этой херни... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3336 25 августа 2013 скиньте картинку плз где там хуйня вместо телевизора и девка орет ура! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3337 25 августа 2013 скинте картинку, где сначала мальчик в полосатой футболке, а потом в синей кофте VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3338 25 августа 2013 скиньте картинку плз где там хуйня вместо телевизора и девка орет ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3339 25 августа 2013 скиньте картинку плз где там хуйня вместо телевизора и девка орет ура! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение