plohoy_igrok #4262 1 сентября 2013 SPYHunter написал 01.09.2013 в 20:00: MaZziK написал 01.09.2013 в 19:56: Они просто в невесомости Надеюсь, что вы шутите, ведь в невесомости вода не выливалась бы из бутылки / летала бы пузырями по салону. И при невесомости не было бы видно земли, т. к. для её создания нужно лететь вниз с ускорением свободного падения, а в таком случае земли не должно быть видно на этом фото. Тут или фш, или действие центробежных сил при мертвой петле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4263 1 сентября 2013 дайте джедаю топрофлера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4264 1 сентября 2013 rubish написал 01.09.2013 в 20:22: дайте джедаю топпиздонюхача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4265 1 сентября 2013 и пиздонюхача тоже дайте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4266 1 сентября 2013 хахах вот это смешная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4267 1 сентября 2013 IceEyes написал 01.09.2013 в 19:53: мб центробежная сила на вершине мертвой петли? Она самая. Но не обязательно в мёртвой петле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4269 1 сентября 2013 Yellow Pukki (Gregoar) Бздя: самолёт летел обычно, затем сделал бочку ну или переворот осевой грубо говоря, он лил до переворота, после переворота вода не вывалилась обратно из за центробежной силы, ну точнее будет сказать по другому. Налей в чашку воды, возьми чашку пальцами за верх и крутони рукой в плече, чтоб круг был в плоскости стены, вот в верхнем положении у тебя вода не выльется, потому что есть составляющая углового (ну или центростремительное уж тогда) ускорения, которая пытается выбросить чашку из руки, она и прижмёт воду к дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4270 1 сентября 2013 Кого вы видите? Я лично вижу бабушку, но большинство видит молодую девушку. Я никак не могу ее найти и просто горю с этого. Показать содержимое Этот рисунок также представляет собой двойное изображение, но содержит больше деталей. Скорее всего, сначала вы увидите молодую женщину в повороте на три четверти назад и влево. Но, может быть, вы окажетесь одним из примерно пяти человек, кто сначала видит старуху, смотрящую вперед и налево. Картинка устроена таким образом, что различные ее детали имеют двойную функцию. Длинный выступ, очерчивающий нос старухи, в рисунке молодой женщины играет роль щеки и линии подбородка. Левый глаз старухи - это левое ухо молодой женщины, рот старухи - воротничок на шее молодой женщины, и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4271 1 сентября 2013 (изменено) попроси девушку или маму посмотреть на картинку она увидит там бабку а так смотри подбородок это нос я тоже целый день не мог увидеть бабку Изменено 1 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4272 1 сентября 2013 Я вижу бабку блядь, где девушка ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4273 1 сентября 2013 Xydra написал 01.09.2013 в 22:33: Я вижу бабку блядь, где девушка ебаная?она поворачивает лицо направоподбородок=носглаз=ухо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4274 1 сентября 2013 Ой бля спать хочу дико туплю нос бабки это ебальник бабы которая вдаль смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4275 1 сентября 2013 Вот что я вижу. Со мной все впорядке? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4276 1 сентября 2013 вижу и бабку и девушку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4278 1 сентября 2013 вижу двух долбоебов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4279 1 сентября 2013 пиздец, ты даже бабку незадетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4280 1 сентября 2013 и то и то я сильный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение